Тема закрыта

Причина: 0

кандидоз

Девочки подскажите кто сталкивался! У ребенка недели 2-3 назад начались высыпания в паховой области, думала на витамины(прописал гематолог), отменила, а лучше не стало! характер высыпаний не похож на пищевую аллергию, если сравнивать то больше похож на ожог крапивы и пятна красные разных размеров, кожа на животике не глалкая, а как-будто маленькими-маленькими пупырышками покрылась. Вчера были в аллерго-центре, врач сказала что у нас характер высыпаний по всему телу разный, в итоге диагноз аллергический дерматит и кандидоз!!!! Взяли нас на дневной стационар!У кого было поделитесь. Сына жалко не могу, в паху все красное..........

крем кандит через 3-5 дней все пройдет,но это только для паховой области и писюнькиСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 19:29

по поводу кожи на пузике у нас также бывает это аллергия как сказали врачи, но они(пупырышки), то проходят то снова появляются я даже не парюсь вроде не беспокоят и ладно. Мне врачи сказали что у моего ребенка просто кожа такая в лучшем случае все пройдет к 3 годам в худшем к 7. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы