Тема закрыта

Причина: 0

Где купить пластиковую горку?

Няня нас озадачила: надо бы ребенку маленькую горку. Причем, чтоб ступеньки (а не перекладины на лесенке) и перила. Да еще, говорит, бывает, чтоб ступеньки и горка на одну сторону (ибо квартира однокомнатная и надо в угол ставить) Я поиском поискала, в инет-магазинах поглядела, короче, нашла только в Элти-Кудиц. Но там к самой подходящей горке еще бассейн прилагается...

А у вас в семье няня решает, что ребенку покупать? :) А по теме: у нас есть ненужная уже горка, но на лесенке перекладины и ступеньки не в одну сторону с горкой :)

У нас няня активно с ребенком занимается и вовремя сигнализирует о возникающих потребностях, за что мы ее высоко ценим :) Киньте в личку фото и цену

в МЕТРО есть такая, про которую говорит ваша няня.

PE1985

спасибо! а еще что-нибудь про нее напишите, если знаете: размер там, цену, в котором из магазинов. нам в метро попасть не очень просто.

если автор откажется, то и мне :)

Девушка-на-драконе
Киньте в личку фото и цену

плиз

соседи купили дочке в дирижабле в 9+ вот такую www.detoc.ru/catalogue/index.php

В эти выходные видела в ОБИ,где отдел цветов,и не дорогие,сьездите посмотрите.

Ирина В
соседи купили дочке в дирижабле в 9+ вот такую

таких-то как раз полно и в Элти-Кудице, но нам надо другую )

mmifka
В эти выходные видела в ОБИ,где отдел цветов,и не дорогие,сьездите посмотрите

соответствуют требованиям: ступеньки и все на одну сторону?

Подниму тему, т.к. так ничего и не нашли. Короче надо что-то такое:
www.detsad.com/catalogue/ (картинку оттуда фиг вставишь :))
но хорошо бы без качелей (в целях экономии места). А платить 12 тыщ и собирать не все - жаба давит.
В Метро означенный

PE1985

объект не обнаружен :(

Почему именно с перилами и ступенями. Купили в ОБИ за 1400 без перил ,перил нет,а ступени есть. Выдерживает вес до 40 кг,у нас даже старшая140р. на ней бесится скрючив ноги. А малышу 1 год. Только в Оби их две практически одинаковые с виду ,цена одна вроде, но вторая ниже и спуск соответственно положе
Вот сфотала на телефон

www.detki66.ru/shop.php

вот несколько видов

Девушка-на-драконе
одниму тему, т.к. так ничего и не нашли. Короче надо что-то такое:
www.detsad.com/catalogue/ (

Так это игровой центр, а не просто горка!Позвоните в магазин Мишутка (на Репина), м.б. там еще они есть - www.spravka050.ru/price/133 (343) 310-18-53; 310-18-52 СТУЛЬЯ, СТОЛЫ, КАЧЕЛИ Игровой центр Дом с горкой и качели HN-708 7 720,00 руб.
Если нет, то что бы вам из М-вы не заказать из И-нет магазина,если в Екб. нет? www.nafanya-express.ru/product/203093.html к примеру или что-то сами поищите ...

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:33Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:36

Курчики
девушка-на-драконе, вы не заморачивайтесь, а купите самую простую горку, главное - чтобы лёгкая была и легко складывалась!

Курчики
Горка постоянно не нужна, ребенок после 1 недели примерно теряет к ней интерес, как и к прочим игрушкам...

все дети разные, не судите по себе.

Девушка-на-драконе
Подниму тему, т.к. так ничего и не нашли. Короче надо что-то такое:
www.detsad.com/catalogue/

мне тоже ваш вариант понравился, так еще и качели есть и пр. развивающие моменты. А не просто унылая горка.

espanola
все дети разные, не судите по себе.

:dada:

camomilla
Так это игровой центр, а не просто горка!Позвоните в магазин Мишутка (на Репина), м.б. там еще они есть -www.spravka050.ru/price/133 (343) 310-18-53; 310-18-52 СТУЛЬЯ, СТОЛЫ, КАЧЕЛИ Игровой центр Дом с горкой и качели HN-708 7 720,00 руб.

В том то и дело, что уже не просто горка!

Девушка-на-драконе
хорошо бы без качелей (в целях экономии места). А платить 12 тыщ и собирать не все - жаба давит

про Мишутку спасибо - позвоню, хотя там 708, а у него ступени опять сзади.

Девочки, вы поймите, у меня однокомнатная квартира, в которой спальная зона отгорожена шкафом. Свободного места, где вся жизнь происходит, 2х4 метра от дивана до этого шкафа, от окна до письменного стола. Поэтому и надо горку в угол.

а купите тогда ребенку двухярусную кровать с горкой и ступенками, видела такие: красиво, функционально и детям нравится

Гляньте тут
www.detki66.ru/item.php
и тоже самое тут...
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Ничего так разница в цене,ага? :shock:
и еще говорят, что Коза-дереза дорогая...Нормальный шоп по ценам, я думаю..

а я не поняла зачем вам перила и лесенки не перекладины??????????????

Девушка-на-драконе
вы поймите, у меня однокомнатная квартира

вот мы тоже в однокомнатную и покупали горку))) без перил и с перекладинами))) места не много занимает и как показала практика не будет она стоять в углу))) доча ее умуждрялась таскать куда ей надо)))

в оби

Jula
Ничего так разница в цене,ага?

в оби такие по 1300 были

Вольха
в оби такие по 1300 были

Ключевое слово БЫЛИ...

к слову сказать в ДМ 2500 она же...Дельфин которая...

Вольха
а купите тогда ребенку двухярусную кровать с горкой и ступенками, видела такие: красиво, функционально и детям нравится

вот в соседней темке подсмотрела ссылку, очень мне нравятся такие кровати www.paidistudio.ru/sale.shtml

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы