Тема закрыта

Причина: 0

Перерыв между прививками больше 6 месяцев. Есть ли смысл ставить трретью?

Между первой и второй прививкой перерыв был 4 мес. а теперь вот больше 6...ставить или нет?

наверное для начала стоит спросить это у педиатра?

ставить! Не важно какой перерыв...

Перерыв в 45 дней идет как минимум, который надо выдержать. У нас все прививки что до года так поставлены, где разница в полгода, где в 3 месяца. Просто это называется индивидуальный график прививок.

Перерыв не имеет значения.

У нас больше 7 месяцев перерыв. Без проблем поставили

Просто как то не очень я хочу ставить дочке прививки :( да и за 2 прививки 1,5 тыс. немного жалко, не для ребёнка, конечно жалко, а просто отдавать деньги за то что не хочешь... %)

Анонимка
Просто как то не очень я хочу ставить дочке прививки

А зачем начинали. Это уже издевательство над детским организмом, и уколы повтыкали и в то же время смысла в этих уколах не будет, раз до ума не доведете.

А нам сказали, что между прививками гепатита должно пройти не более 6 месяцев.

Нас педиатор нагонял за сроки, а с другими врачами поговорила (подруги мамы) они сказали что это не так важно 6 или 10 месяцев прошло.

Яна Смирнова
А нам сказали, что между прививками гепатита должно пройти не более 6 месяцев.

Мне иммунолог о гепатите сказала, что до 2х лет максимальный срок :=-O: по новым каким-то правилам.

ревакцинация гепатита в делается не ранее, чем через полгода и не позднее, чем через год. мы блин пропустили, прошло уже 1,2 года, сейчас сдаем титры антител к гепатиту в вакцинальный. и уже исходя из показателей придется или заново начинать ставить, или делать ревакцнациюСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 21:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы