Тема закрыта

Причина: 0

Реально взять у двухлетки кровь из вены?

Как это выглядит, ведь истерика будет, руку вывихнуть может... и все такое...

А что делать, в больнице лежали, там стольким брали. Мамы их потом долго успокаивали

неIdeal***
руку вывихнуть может

%) да нормально все будет

При умелом подходе даже не заметит ;)

Премаман
Мамы их потом долго успокаивали

я с папой отправляла,гораздо легче перенес, игрушками отвлекали,потом красиво забинтовали.

Мы брали....... она дажне не поняла.... я ожидала тоже истерик..... Новая обстановка, новые люди, мед. сестра ее заговорила...... когда поняла, было уже поздно.

неIdeal***
ведь истерика будет,

весьма возможно, но тут по принципу "надо, так надо", вот сдавали недавно, 2,2 , плакали, при том, что кололи 2 раза в две руки и водили иглой, ища вену, да и кровь не шла толком, потом грустно грызли сухарик и говорили "не надо меня лечить"
руку не вывихнули

Блажил по-страшному, но медсестра очень быстро взяла кровь-сынуля даже не понял, что орал....

Мне одна врач знакомая говорила, что она была на практике в Англии уже несколько лет назад. там перед тем как прокалывать вену, смазывают руку обезболивающим, почему у нас такого нет?! а по теме - держите ребнка крепче. если боитесь, что не удержите, то пусть папа идет.

Мы кровь в 2,5 сдавли из вены, нормально, доча даже не заплакала! Ну, нам и врач, или как их там, хорший попался! Вен-то не видно, а она сразу попала! Я удивляюсь мастерству!

мы сдавали в 1,5.кричала конечно, глвное побыстрее вынести из кабинета. потом лейкопластырь с ваткой отдирала. но ничего живы и здоровы

реально, девочки писали выше: на колени садите, зажимаете ноги и руку держите. сегодня вот сдавали, все ок. потом дали чупа-чупс и все ребенок забыл. красиво забинтовали и все красота

мы и до года уже сдавали.на дому

Есть медсестры, которые берут кровь так, что ребенок и не замечает ничего :)

мы сдавали в ситилабе из вены, ну поревел конечно немного, но медсестра сделала все возможное.. дали потом еще грамоту :)
да и в обычной сдвали еще до года.. все нормально, ну естестно ревел, но без истерик

у

Облико Аморале
При умелом подходе даже не заметит

:dada:
у нас в 4 недели брали. тест при рождении, который из пятки берут, почему то испортился %)

Светлячок
Мне одна врач знакомая говорила, что она была на практике в Англии уже несколько лет назад. там перед тем как прокалывать вену, смазывают руку обезболивающим, почему у нас такого нет?!

Ага а еще лучше под общим наркозом, чтоб уж наверняка. Чего уж в этом такого болезненного то, чтоб обезбаливать?
По теме - держите крепко и все . Нам до года чуть ли не каджый месяц сдавать приходилось, все живы, травм не было. В 1,3 в больнице лежаи, так там капельницы каждый день ставили, правда через катетр, т.е. не каждый день кололи, но иногда приходилось перекалывать, как-то под конец лежания вообще катетр 45 минут вводили, немогли в вену попасть. Ничего страшного не случилось. Тут ведь главное настрой матери, если она еще в кабинет не зашла с ребенком, а уже в истерике бьется, то и ребенок так же себя вести будет. Спокойнее нодо к этому всему относиться, не для развлечения ведь это все делается.

В полтора года лежали в больнице, кровь нормально сдали, жалко конечно ребенка, но что делать , надо. Куда сложнее было под капельницей с ней лежать. Почти 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы