Тема закрыта

Причина: 0

Разлука с мамой

Доче 1,5 скоро.....стала реагировать если остается без меня с бабушками. ревет, истерит. раньше такого не было. грудь не ест уже 2 месяца. с одной стороны не хочется травмировать ребенка, с другой скоро на работу надо все равно приучать без меня быть. поделитесь опытом

sntagil
Доче 1,5 скоро

Видимо возраст такой. У меня дочка именно в 1,5 года стала так себя вести, до этого ко всем шла, а теперь :(

Я вышла на работу когда ребенку год был, оставляла с бабушкой. Истерики были практически каждое утро, я промучилась полтора года и бросила работу.

Ленуля
бросила работу

И я...

А как же тогда в д/с устраивать? если и там плакать будет

Ленуля
я промучилась полтора года

ну и выдержка у Вас, извините!!! :=-O:

нам тоже 1.5. Ужас как боюсь расставания с сыном(((( я имею в виду поход в садик.. ближе к 2м все равно придется идти куда-то. Ладно бы еще с бабушкой оставлять, а то к чужой тете вести.. не представляю, как мы это переживем(( и работу бросать для нас - не вариант!

sntagil
А как же тогда в д/с устраивать? если и там плакать будет

Дети к садику все по-разному привыкают, у меня лично племяник аж 4 месяца ревел в садике!!!!!! Представляете-ЖУТь просто, они его только на 6 месяц смогли оставить на целый день, только к этому времени он уже адаптировался, а до этого даже трех часов не вывозил, и не вывозили воспитатели это слушать-дикий ОР %)

вот думаю может в школу развития походить, по другому будет себя вести, нет?!
до сих пор не было необходимости, т.к. дома не сидим, с ляльками другими общаемся. т.к. погодок много у друзей/родных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы