Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте очень-очень хорошего психолога

Нужен хороший квалифицированный психолог. Проблемы в поведении, хотелось бы проконсультироваться, послушать мнение, рекомендации. Понимаю, что работа больше с мамой, но все равно хочется, чтобы это был именно детский психолог, который специализируется на этом.

пишите в личку :)

Напишите в личку, дам координаты

ШР Апельсин Татьяна Викторовна

Светлана Григорьевна, тел. 8-922-163-60-05. Она няня моего сына и практикующий психолог, мне все время подсказывает, что делать, что ждет впереди и как с этим жить))). Моему сынишке 2 года, помогает мне его нормально воспитывать, ее помощь очень чувствуется)))

девочки а что все пользуются услугами психологов? А какие проблемы в поведении? что считатьпроблемой?

nickstom
девочки а что все пользуются услугами психологов? А какие проблемы в поведении? что считатьпроблемой?

Да вы не переживайте раньше времени, почему обязательно должны быть какие-то проблемы? ;) Мне, например, сейчас стала в первый раз необходима консультация психолога, потому что у нас, видимо, начался кризис 2 лет, потому что ребенок стал истерить особенно настойчиво, плюсом мы от груди отлучились три дня назад, еще стрессов добавилось, хочу посоветоваться, как справиться, чтобы самим с ума не сойти и ребенка не травмировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы