где купить Таши-орто?

Нашла 2 магазина, где Таши продается по 1-1,2 тысячи (в Карапузе на Уральской и в Дочки-сыночки), а не по 2 - как в салонах ортопедии. Но там нет нашего размера. Нам надо дома носить, а новые поступления еще не скоро будут.... В общем, подскажите адресочек!

В объявлениях посмотрите

S-Ulia

новых там не нашла, а б/у не вариант для ортопедии

В Дочки-сыночки есть маленькие размеры, но там модельки не очень

посмотрите на уральской в ortix это недалеко от карапуза

бусинка_ирина

в прошлом году заходили - там вроде тоже недешево. Хотя конеш заглянуть можно - вдруг что нить распродают. Спасибо!

Nataшуня

и почти все мальчуковые, а у нас - дефочка

бусинка_ирина
на уральской в ortix

а там большой выбор? какие еще ортопед. фирмы кроме таши орто? на 4 года есть выбор?

на бардина в ортопед. салоне есть таши орто, но там вроде подороже чем в дочках-сыночках...и к маленьким размерам я особо не присматривалась, а в принципе магазин неплохой :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 17:02

а уточните плиз где это на бардина?

Бардина, 34 вроде, там аптека и в ней салон ортопедии.

Конфетка
в ортопед. салоне

меня поражает такой разбег цен: в этих салонах в 2 раза дороже чем прост в детских магазинах %)

Конфетка
а в принципе магазин неплохой

вся обувь там от 2-х тыс
точно такие же в карапузе я купила на 700 руб дешевле

Катеринка13
такой разбег цен: в этих салонах в 2 раза дороже чем прост в детских магазинах

в обычных магазинах зачастую нет ортопедической настоящей. Если сравнивать этот салон с Гаврошем, например, то в последнем цены минимум на тысячу дороже, а фоирмы обуви теже..я от Гаврошевских цен вообще в шоке :=-O: В дочках-сыночках рублей на 200-300 дешевле чем в ортопед. салоне. Но именно таши-орто, рублей на 500 мне кажется

Вольха
в карапузе

это где? а фирмы там какие?

Конфетка

Уральская, 3, перекресток с Сулимова, недалеко от ПХ. Там есть еще Орсетта

В Дирижабле магазин с орто обувью, орсетто и таши у них. Это в уголочке, на 2 этаже, от 9+ направо. От 1000 с чем-то цены...

на Ботанике, Крестинского, 55/1, там в подъезде вроде 5, на 1 этаже оптовая фирма, у них в ноябре покупала демары, таши-орто были в районе тысячи, посмотрите телефон в инете, позвоните у них спросите. Это фирма оптовая, но она в розницу продает. У них дешевле,чем в магазинах.

MonAmi
В Дирижабле магазин с орто обувью, орсетто и таши у них. Это в уголочке, на 2 этаже, от 9+ направо. От 1000 с чем-то цены...

Емелька
на Ботанике, Крестинского, 55/1, там в подъезде вроде 5, на 1 этаже оптовая фирма, у них в ноябре покупала демары, таши-орто были в районе тысячи, посмотрите телефон в инете, позвоните у них спросите. Это фирма оптовая, но она в розницу продает. У них дешевле,чем в магазинах.

они вроде переехали со склада в дирижабль, тоже там брала таши с собачкой , вот их сайт ortosklad.ru/..
опять же смотрю - там даже есть доставка... звонить надо уточнятьСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 14:12

вот с их сайта..
Для вашего удобства, мы открыли магазин «ПРАВИЛЬНАЯ ОБУВЬ для ДЕТЕЙ» в ТЦ «Дирижабль». Магазин находится на втором этаже торгового центра в детской линии, правое крыло.

Когда вы определитесь с выбором, обязательно сообщите продавцу, что вы являетесь клиентом Ортосклада, и тогда вы получите скидку до цены склада.

MonAmi
на Ботанике, Крестинского, 55/1, там в подъезде вроде 5, на 1 этаже оптовая фирма

да, у них цены ниже чем в аптеках. ;) и еще очень удобно, можно оформить доставку на дом, интернет магазин у них есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы