Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки с ботаники и уктуса отзовитесь!!!

в какие минисадики вы отдали своих малышей?очень интересны ваши отзывы.
ребенку 1г. и 8 мес. скоро на работу, а куда отдать не знаюСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 14:45

не отдам ни в какой. вы походите туда, посмотрите))) ну хотя требования у всех разные

Будте внимательны с выбором!!!!!!!! На днях наблюдала такую ситуацию:Детишек из минисада вывели на прогулку за ними "присматривали" 3 няни!!!! Одна из няней качала маленького на качелях и не заметила другого ребенка. :( В результате девочка вся в крови!(Лоб расшибла вроде) :( Реакция няни меня поразила!! %) Заорала-"Что не видиш куда едешь!!!"Одна из них еле-еле нашла платок, приложила грязный снег и увела!!!Ни в коем случае вас не пугаю! Это как раз на Уктусе !!!

в нашем доме есть миник, в соседнем подъезде. Так вот у нас во дворе гулять ваще негде, дети ходят вокруг соседнего дома %) Воспитатель (или няня) с нмми одна, но их больше 5-6 человек не бывает.

МАРИШМЕЛЬ

Znayka

спасибо

у меня во дворе два минисадика - давно присматриваюсь, но дети у них всегда ухоженные. Вот только последнее время девочка новенькая в одном их них очень плакала на улице, когда видела малышей с мамами. Но теперь уже привыкла к нам и нет такой реакции. Только вот в одном их них у няни (она же хозяйка) летом было 12 детей, сейчас меньше. Вот думаю, как она с ними управляется...

я своих парней водила в миник на Ботанике. Сначала старший к ним ходил 2 года( ушел в муниц.д/с), потом младшего в 1,8 к ним привела. Нас всё устраивало. А вообще много миников до этого обошла, только в этом мне 1. понравились сразу воспитатели 2. устроило содержание детей, т. к пришла в конце обеда, докармливали последнего ребёнка и видела что он ел, чистота в квартире идеальная( 3-х комнатная только под миник), в игровой много развивающих игрушек, в спальнях по 5 кроваток.

не отдавайте в "Солнышко" на ботанике всегда своего грязного и без настроения от туда забирала и с детьми ничем не занимаются!!!!

Солнышко на Ботанике много числится на Родонитовой 10, 3/1, на Шварца 16/2. Вы в какой ходили?

Веснушки на Гончарном.дет площадки нет, только огороженная площадка над подземным гаражом, которую ни разу за зиму не чистили. ни разу не видела как гуляют с детьми, а в инете про них написано, что есть специальнооборудованная дет. площадка!

а в Солнышко на Самолетной кто-нибудь ходит?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 14:59

Мы ходим в "Два жирафа" на Самолетной. Очень нравится. Ребенок через месяц уже сам в группу бежит, в садике кушает и спит лучше чем дома. Даже поправился. Воспитатели нравятся. С детьми занимаются, все время что-то лепят, рисуют, клеят. Даже у малышей музыкальные занятия есть. Садик не в квартире, а в отдельном помещении, две группы. В одной малыши, в другой постарше детки. Сначала, тоже в Солнышко хотели, но Два жирафа нам ближе оказались, да и дешевле.

у "Два жирафа" на Щербакова 39 филиал?, а то смотрела в объявлениях номер тел. совпадает, что на Самолетной, что на Щербакова 8908.......... Юля

они переехали на Самолетную, в новое помещениеСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 18:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы