Тема закрыта

Причина: 0

Малыш ест после садика+садичное меню:)

Мамочки, подскажите!
Ваши дети, которые ходят в садик на целый, едят вечером?
Просто моя малышка просит кушать где что через часа два после полдника.
Бывает, что просто фрукт или печенье ,а бывает аж мясо :=-O: или картошку, например.
В садике говорят ,что ест она ооочень хорошо.
и, по идее, кушать не должна.
А как у вас?
П.С нам 1,11Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 00:46

конечно ест, обычный ужин, как и в выходной.
Второе, творожок, чай с печеньками..

marianna_k

По какой идее??
Мой ребенок может сразу после ужина выйти и спросить чего мы дома будем кушать При этом в садике ест она с добавками))

marianna_k

ребенок в курсе вашей идеи, что она не должна ужинать?

marianna_k
просит кушать где что через часа два после полдника.

полдник это вообще-то легкий перекус, не более того

ХимичкА
По какой идее??

Воспитатели и медсестра в садике говорят

Leda
полдник это вообще-то легкий перекус,

Ну ,например, сегодня-мркова в молочном соусе ,булочка, стакан кефира с сахаром...
Даже для меня не просто перекус)))

У нас в садике на ужин в воде плавают порезанные кубиками капуста, картошка и морковь. В чай добавляют молоко и большинство детей его не пьют. Сидят и ждут, когда нянечка будет хлеб раздавать. Вот по кусочку хлеба и едят. Я когда это увидела, поняла, почему дочь вечером голодная, как волк.

Ест. Причем с добавкой, папину порцию. Так как в садике на полдник не наедается никак, да и много не ест из того, что там готовят. Поэтому из садика приходит всегда голоднющий.
Да и в любом случае, еда там не домашняя, да и порции маленькие, зато расход энергии большой :)

У нас полдник в 15 30, так что уже когда забираю - приношу сок, фрукт или печенье. Дома полноценный ужин.

всегда ест, причем очень хорошо =) все дети по-моему после садика едят еще и дома, а вы бы сам не проголодались, если бы вас немного (даже скажем совсем чуть-чуть) покормили в 17-00?

енюшка

Проголодалась бы)
Но я уже как то свыклась с этим чувством

Ест. Но не особо рьяно.
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Почему он такой голодный после садика?[/a]

да, ест, так как в садике на ужин либо запеканка, либо пирожок, ребенок не наедается.

в 17.00 ужин (она часто добавку просит), забираем примерно в 18.00, пока едем домой она в машине съедает от 2до 5 печенек "Мария", приезжаем домой и дома еще полноценный ужин. Не вижу криминала. ребенок растет, развивается, в садике тратит гораздо больше энергии.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 08:33

ест.
при том что в садике пятиразовое питание. и ужин у них в 17.30,
но пока дойдем до дома, пока прогуляемся... в 19-20 все равно есть хочет. зависит от сытости ужина в саду, сын съедает вечером либо булочку-печеньку либо нормальную еду ну и чай пару раз перед сном еще попьет

Meta
садике тратит гораздо больше энергии

это точно.

в садике - завтрк, обед, полдник, ужин в 17.00. Дома в 18.30 опять ужин - творожок с фр. пюре, и печенье с чаем. На ночь - кефир, 200 мл.
И каждый раз ест с завидным аппетитом!!!! Нам 1г и 4 ;)

Meta
в садике тратит гораздо больше энергии.

да и питание диетическое
В садике хорошо кормят, мясо 2р в день,всё съедает, а дома утром завтракает овсян.печеньем и вечером ужин просит. А вых. может дома вообще один раз поесть.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 09:35

пару раз в неделю ест серьезно, когда на ужин в саду что-то нелюбимое
фрукты каждый день ест

только после садика и ел

на полдник сегодня ребенку дали - рыба в омлете, хлеб и кефир с сахаром! :=-O:
Разве это нормальное сочетание блюд? :nose:

marianna_k
Разве это нормальное сочетание блюд?

да кто их знает, нашим вчера на полдник давали запеканку: лапша с творогом, политая сгущеннкой, я даже в самых буйных фантазиях такое представить не могу. Еще тушеная свекла впечатляет :y_0027:
А по теме, после садика метет все, что не приколочено, ела, не ела в саду - не важно, одно, что, если полдник съела, то сметет поменьше, но все равно есть будет

А у меня, вообще, редко ест дома. Я ее для того и вожу в садик, чтобы она хоть что-то съедала. Дома не могу накормить( После садика может максимум фрукт и творожок съесть

в садике не полдничает, редко очень. Зато прийдя домой с порога " дай хлеб, яблоко и мороженое" и так каждый день Ужин полноценный в 19.30 ест всегда

ест.
второй полдник и ужин

alesya79
лапша с творогом, политая сгущеннкой

Какой ужас....
Позвонила сегодня м\с из садика. Мне заведующая сказала ,что она отвечает за меню
М\с ответила: Я меню не составляю. Оно приходит из управления.
Звоню в управление, там говорят-все согласовано с диетологом. Городским.
До диетолога не дозвонилась...
Но я считаю такое сочетание продуктов не нормальным (например, рыба+кефир)
А какое меню у ваших малышей в садике?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 00:56

marianna_k
рыба в омлете, хлеб и кефир с сахаром!

не вижу ниче страшного,

marianna_k
рыба+кефир

а в омлет добавляется молоко.

alesya79
давали запеканку: лапша с творогом, политая сгущеннкой

ну это, имхо, из оперы "творог повара забрали домой, а для объема добавили оставшуюся с обеда лапшу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы