Тема закрыта

Причина: 0

пойти ли гулять

у ребенка, 2,8, с воскресенья такое вяло-текущее состояние: сопли и от этого кашель какой-то хрипловато-булькающий, ни темп, аппетит хороший, играет. И сидим уже три дня дома, дома жарищаааа, хоть и проветриваю. Пошли бы вы гулять, если нет темп, но насморк сильный и кашель такой?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 16:58

пошла бы скорее всего ))

Мы ходим, тоже кашель и сопли.

нет!

Я тож пошла бы гулять.

Хотя врачи говорят-надо,в таких ситуациях!

дак вы лечитесь?
один раз сходила,буквально позавчера был только небольшой кашель,теперь сидим с темп.,соплями и ужасным кашлем,хотя на иммунитет реб. никогда не жаловалась,болела она у меня до этого только один раз орз,вот и сходили погулять.сама мамаша виновата.

кто я?
дак вы лечитесь?

в нос-аквамарис, интерферон, завтра думаю протаргол купить, а кашель-сначала ингаляции делали, редьку с медом подключила

на полчасика можно

Нам знакомый врач в таких случаях советует гулять хотя бы немного (если нет температуры).

когда нет температуры - гулять обязательно!! почитайте Комаровского

Пошла бы, конечно. Но не в толпу детей

Я бы не пошла... :dontknow:

Мы последний раз болели- так гуляли каждый день, вообще болтались по полдня на улице- тепло как раз было, кстати выздоровели очень быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы