Тема закрыта

Причина: 0

Кому-то помог Дюфалак?

нам гастроэнтеролог назнасила Дюфалак месяц пить и хилакфорте после этого от запоровю Адже анализ кала не сдавали еще. Кому-то помог Дюфалак?
Спасибо!

нам хилак форте хорошо помогает, а дюфалак не сразу, он же сладкущий меня саму от него иногда воротит,
дюфалак расчитан на долгий прием, а так нам вместе хорошо помог аципол+хилак форте, и то все равно раз в 3 месяца курс надо повторять %)

Я беременная пила его с 23 по З9 неделю если забывала на 2-З дня то снова начинались проблемы. Зато после родов еще год не знала что такое запор, хотя всю жизнь страдала от этого. Ребенку давать не приходилось...

И ребенку даю иногда и сама пью... Помогает при чем почти сразу через 1-2 часа.. Ребенок с радостью пьет потому что сладкий не приходиться даже с криками заставлять... Пили не какими не курсами, а так если бывает иногда запор...

мы пили, когда сыну 3-и месяца было.. нам не помог, так с постоянными запорами и жили, пока прикорм не ввела..

Нам помогает. День на 2 все случается. Если пьем 2-3 дня, то потом вообще без проблем долго живем.

Свекрови помогает! Эта мадам только народную медицину раньше признавала. А сейчас дюфалак ей лучший друг.

пили в месяц, только наш педиатор сказала пить не по 0,5 мл, а начать с чайной ложки и прибавлять по ложке в день, пока сам не покакает, и потом пить 10-14 дней каждый день эту дозу. разбавляла с водой, давала из бутылки, с тех пор стул ежедневный

помагал и мне во время беременности и ребенку иногда даю.все нормулль

мы пили Дюфалак месяца три, не помог.

мы пили, нам оочень помог-правда, пока его пили

Месяц поила ребенка в 1,5 г, очень помог.После отмены стал ходить в туалет сам каждый день.

пили в 3 месяца.не помог

кому-нибудь нужен Дюфалак?отдам

а как вы его пьете? взрослые я имею в виду
на голодный желудок с утра? и по сколько мл и сколько раз в день

А мне как раз говорил врач, что Дюфалак расчитан на разовый прием, А от Хилак форте ребенка моего как раз крепило:)даже если я пила, когда грудью кормила.Вообще страшенный запор был!!!!

Нам дюфалак помогал, но от него жуткий метеоризм, поэтому всего раза 3 давали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы