Тема закрыта

Причина: 0

Лампа УФ имеет ли смысл покупать????

Хирург прописал загорать под лампой УФ. В поликлинику таскать ребенка не хочется. Может стоит ее купить??? Пригодиться ли она в дальнейшем?? И сколько стоит????

А, ну вот нашла Солнышко называется. при ОРЗ вроде применяют

Купили неделю назад за 2500, в Технологии здоровья ,как раз солнышко, ребенок загарает и я за неделю не один раз нашла ей применение -простуду, ячмень махом зажевляет, так что непожелела

У нас тоже Солнышко- носик мелкому быстро подлечили и у старшей ранка нагнаиваться начала-посветили пару раз и все зажило.

KLAS
Купили неделю назад за 2500,

это типа косметического солярия экраном?

ODONATA
это типа косметического солярия экраном?

нет -это уф лампа , и как солярий лампа солнышко не подходит ...

irusia
Может стоит ее купить??? Пригодиться ли она в дальнейшем?? И сколько стоит????

обязательно одевайте очки на ребенка, соблюдайте время и расстояние до прибора.
а в дальнейшем тоже пригодится- она для обеззараживания помещений, при насморке, кашле и пр.

ODONATA

Нет это не загарать , она для получения витамина Д, а если для загарания интересует , то там тож были на 1000 дороже помоему, но она маленькая для декольте и лица наверное

KLAS
Нет это не загарать , она для получения витамина Д

витамин д образуется в результате загара
я просто хотела такой мини солярий взять для ребёнка.. не подскажите а чем "Солнышко" отличается? она простой лампой что ли, типа синей? подскажите, если не трудно.. :)

ODONATA
она простой лампой что ли, типа синей?

это кварц...ультрафиолет ...

ODONATA
я просто хотела такой мини солярий взять для ребёнка.. не подскажите а чем "Солнышко" отличается?

для загара она не подойдет ... не солярий это ...

ODONATA
витамин д образуется в результате загара

в результате воздействия ультрафиолета....
www.vita-line.ru/product_info.php -тут подробненько...

Да УФ лампа- это классно! у нас такая в детстве была, вообще не болели!!!

Всем спасибо за ответы :)

Юляма

а какая именно модель у вас?

Нам вчера лор посоветовал такой обзавестись

Но вот с ценами я не поняла

KLAS
Купили неделю назад за 2500

а по ссылке Andy 400 руб...

naf
а по ссылке Andy 400 руб...

не...там на цену не смотрите -я тоже не поняла чо к чему она там...может это цена за саму лампочку , а не аппарат с лампой ... потому что она так и стоит 2500-3000.

*Andy*
-тут подробненько... спасибо :)

Radost'
какая именно модель у вас?

ОУФд-01.В инструкции все хорошо расписано, приложен тестер и очки

Юляма
ОУФд-01

а вы почём брали? :)

*Andy*
www.vita-line.ru/product_info.php -тут подробненько...

у вас по ссылке там две лампы: онда точечная, что-ли; другая как раз экраном.. какую посоветуете брать, которая лучше? :dontknow:

у меня как раз такая- с насадками и очками - насадки для лор органов, если защитный экран убрать -то комнату кварцевать можно(фото2).

*Andy*
насадки для лор органов, если защитный экран убрать -то комнату кварцевать можно(фото2).

здорово.. а где её лучше покупать в интернете или так, в магазине?.. тоже такую же хотим..Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 10:59

ODONATA

Я покупала в "МЕДИЦИНА ДЛЯ ВАС" 2100руб где-то

ODONATA
а где её лучше покупать в интернете или так, в магазине?.

я в интернет аптеке Диола покупала- у меня нет возможности ездить по магазинам... так-то без разницы где брать:)

Юляма

*Andy*

БЛАГОДАРЮ

*Andy*

у нас такая. А мы искали отжелтушки в свое время лампу, в городе не было, все обещали привезти вам вроде такой надо наверное?

mamaVladika

это мне надо.. и автору, конечно :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 19:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы