Тема закрыта

Причина: 0

Игровая в Гринвиче для 1,5 годоваста

Собрались с ю-мамочками встретиться :) подскажите какая там игровая и есть ли она для малышей 1,3-1,4 года? чем их там можно развлечь?

спать охота и уже решить куда завтра пойти...ну кто-нить расскажите, а?

ап

тоже ждешь отзывы?

Лильчик
тоже ждешь отзывы?

:dada: :dada: :dada:

вот что кстати нашла в поисковике
"Тогда можно в Гринвич податься - там в Пире тоже игровая зона платная и родителям можно за столиком посидеть - поболтать. Но два минуса - может быть много народу и лично для меня минус - мелким деткам заняться нечем " :(

alena-park
лично для меня минус - мелким деткам заняться нечем

:(
так это наверное игровая для больших деток? чтобы

alena-park
родителям можно за столиком посидеть - поболтать

и платная это сколько?

а еще что-нить есть в посике? я не могу им нормально пользоваться :) он мне стописят страниц всякой лабуды выдает

Лильчик
а еще что-нить есть в посике?

нету больше ничего :( стоящего....

видимо туда с мелкими не ходят отзывов нет ни здесь ни в поиске

мы ходили с дочкой 1,10 - не особенно много для такого возраста развлечений, автоматы в основном, одну не оставишь

хотя, может там еще какие-то игровые есть, мы ходили в "хаш" и развлекаловками пользовались рядом находящимися

В Пире было по 50 р за полчаса, мелким - вроде до 3х лет-только с родителями. Но там не очень:( игрухи многие поломаные и грязные:( иногда работает женщина, которая общается с детьми так, как будто всю жизнь в колонии проработала

Недавно были в Гринвиче в новом крыле, там, где новый Пир. Рядом есть игровая зона типа крейзи парка, конечно, платно. Для себя отметила, что для нас (2,5) есть подходящие аттракционы - паровозик, карусель, батут, игровая комната за сеткой (не знаю, как правильно называется). А вот детской площадки для малышей, где можно оставить под присмотром, я не увидела. Если кто-то знает, подскажите.

Прекрасная игровая комната есть в Европе на третьем этаже для самых малышей отлично подходит, но правда там именно играть с детками, кафешка для мамочек есть только на этаже рядом, пиццерия.

Eji
Прекрасная игровая комната есть в Европе на третьем этаже для самых малышей отлично подходит, но правда там именно играть с детками

эта которая начдива васильева улица?

была в Алатыре(малышева-московская) - есть игровая за сеткой 2х ярусная для детей, гнаверное от 2-3лет. И есть зона дет-сада: столики, игрушки вроде, ковры... Видимо для деток до 2 лет. Я ее для себя запомнила. Точно не знаю, т.к. была поздно.

мы уже сходили в игровую в фан-фане. Супер. Все понравилось. Тоже 2 яруса, все обползли вместе с дочей, катались на винтовом туннеле, очень страшно, но прикольно, Катались в шарах, на горке, рисовали на мольберте, много качалок, катались на каруселях-лошадках, вобщем все здорово. Потратили 50 руб на карусельки (3 раза катались) и 35 руб на игровую. Потом я еще сама поиграла на 3-х автоматах и пошли домой. Были там 2,5 часа. Решила туда раз в 1-2 недели ходить, развлекаться.

Лильчик

Нет, это на площади 1905 года.

Крошечка-Хорошечка
Недавно были в Гринвиче в новом крыле, там, где новый Пир. Рядом есть игровая зона типа крейзи парка, конечно, платно. Для себя отметила, что для нас (2,5) есть подходящие аттракционы - паровозик, карусель, батут, игровая комната за сеткой (не знаю, как правильно называется). А вот детской площадки для малышей, где можно оставить под присмотром, я не увидела

нам 1,7 - ничего подходящего для такого возраста нет. Все аттракционы платные - 170р в час!

а фан-фан где?

Eji
рекрасная игровая комната есть в Европе на третьем этаже для самых малышей отлично подходит

:dada:
очень понравилось там, игрушек много, интересно ребенку было.

в Гринвиче игровой вроде как и нет %) есть лабиринт, но он явно не для малышей. где-то лет с 3-4 , там запутаться можно. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы