Тема закрыта

Причина: 0

Как подстричь ребенка!

Ну не в какую не дает, ни ножницами ни машинкой,орет как резаный, головой мотает,вертится. Вижу, тяжело ему с волосами,они густющие, длинные,потеет,голову чешет. Нам 1,5. Подскажите способы стрижки таких малявок! До этого 3 раза брили на голо,справлялись,а сейчас не можем,ни какие игрухи не помогают,даже в ванной пробовали не получается. В "Маленькую прелесть" тоже, думаю, смысла нет идти!

спящему подстричь, может?

как знакомо.
я в ванну его сажу и он пока там игры разводит в воде, то стригу как получится. потом воду сливаю, да душем ополаскиваю :)
коряво выходит стрижка, но зато без больших нервных потрясений ;)
тож совсем не дается :(

я только челку доче стригла- спящей...но даже челку довольно сложно спящему человеку отстричь... полностью наверное нереально...

Моя дома не давалась ни за что. Привела ее в Парадиз на Волгоградской, там мастер Татьяна, она там сидела не шелохнулась.

не с,ванной не прокатило только пробовали! Спящему попробуем,но думаю тоже бесполезно! блин мы на юг собираемся,как быть? Связать? %)

K_lena
блин мы на юг собираемся,как быть? Связать? %)

тоже вариант - запеленать в простыню, муж пусть держит крепко, а Вы быстро подравнивайте волосы )

Ксенчик
а Вы быстро подравнивайте волосы )

Из меня парикмахер как из каки пуля!

Племянницу стригла перед телевизором примерно в таком возрасте, сидела не пикнула. Своего в ванне или спящего, когда как. А вообще попробуйте сходить в парикмахерскую, многие дети там сидят как паиньки, хотя дома такое устраивают

alita
А вообще попробуйте сходить в парикмахерскую

Да, надо попробовать!

ходили в Прелесть, там детишкам дают много игрушек, работает телевизор, так что сидят как миленькие ;)

По теме, я недавно стриглась в парикмах-ой, там привели мальчика ну лет наверное 2.5-3 года где-то так, так его держали папа с мамой,он орал как резанный, а когда в итоге его подстригли, парикмахер вся мокрая была, пот со лба вытирала, блин мне её тогда даже жалко стало.... :(

Вчера подстригались в "Красотке", там детское кресло с рулем. Я думаю, мальчишке интересно будет.
Моя рулила пока ей красоту наводили. правда мы постарше...

стрижемся в обычной парикмахерской у мамы на коленях в последний раз - я вся мохнатая была, до этого 2 раза сам сидел нормально, щас боится

K_lena
"Маленькую прелесть"

А где находится сие заведение? ;)

K_lena
блин мы на юг собираемся,как быть? Связать?

В прошлом году перед югом так и сделала, т.к. голова очень потела, а на шее даже потничка появилась. Посадили его с мужем в дет. стульчик, пристигнула потужи, муж голову держал, а я быстро по кругу обстригла.

tanyu6a
"Маленькую прелесть"

А где находится сие заведение? ;)

Она "Моя прелесть", вапщето)) На Красном переулке 12 находится. Посмотрите поиском телефон, тут миллион раз выкладывали

tanyu6a
"Маленькую прелесть"

Ходили, не смогли даже посадить, уговаривали и завлекали всем салоном :)
Сейчас 2 года, такая же история.

Galinka
Вчера подстригались в "Красотке", там детское кресло с рулем.

Подскажите это где?

А мы сначало папу подстригли машинкой, ребенок смотрел и потом спокойно дался.Ну хотя бы руку( если волосатая) папе подстригите при ребенке.

у нас в "Прелести" сидит как миленький, руль крутит, а в обычной парикмахерской орал как резаный и даже на руках у мамы с трудом подстригались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы