Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте !!! болеем...

Даже и не знаю с чего начать...Сегодня уже 5ый день болеем...Началось все и сразу - утром проснулись...тут же сопли, кашель, температура...Температура поднималась до 39,2...сбивала только после 38... Не ест совсем...лечимся всем проспан, тантум верде, ингаляции с беродуалом...в итоге знакомый врач сказала сумамед...пьем его 3ий день..но кашель только хуже...аж свестит в горле...точно знаю что зубы коренные лезут... я уже и не знаю, что делать так ее жалко...ваши мысли по этому поводу???

у нас тоже сильный кашель даже до рвоты,плохо спит из-за этого ,и тоже пьём проспан,темп. 38 и сопли(((((,пьём а/б амоксиклав.нам 1,3,а вам сколько?

нам 1,5... ингаляции 3 раза в день с беродуалом

alinna
Lady GaGa

а вам что-нибудь еще выписывали??
вы давно болеете??Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 21:41

2 дня болеем,для носа,гексорал ,но я не стала его давать ,т. к. все аэрозоли с 3 лет

в нос мы називин перед ним аквалор! у нас тоже такой страшный кашель...самое противное что и во сне кашляет - просыпается и плачет...

завалили лекарствами ребзя, ужс...
ингаляции минералкой и вода - пить.... да побольше
всё.
вирусное у вас имха.

alinna
Не ест совсем

а вы едите в 39 темп.?

alinna
називин перед ни

мне не нравится називин,его посстоянно все врачи назначают у нас аквамарис для очищения и отривин для лечения,он слизистую не сушит

афлубин даю ещё,сразу как заболела

Здравствуйте ! Хочу посоветовать от кашля сироп корня солодки.3раза в день желательно перед сном по чайной ложке,или 4мг из шприца.Не болейте!!!

Николай в
Хочу посоветовать от кашля сироп корня солодки.

Нам он тоже очень помогает.

Lady GaGa
нас тоже сильный кашель даже до рвоты,плохо спит из-за этого ,и тоже пьём проспан,темп. 38

Николай в
сироп корня солодки.

педиатр говорила, что он от определенного вида кашля, если под ваш кашель не попадет то и эффекта тоже не будет. и если не изменяет память то на спирту надо с ним осторожно

leffe
завалили лекарствами ребзя, ужс...

по-вашему ребёнка лечить не надо????

*изюминка*
сироп корня солодки

я лично не рискну,на спирту всё-таки,тем более он для взрослых

leffe
пить.... да побольше

пьет то она нмого - чему и радуюсь..а про корень солодки не первый раз слышу...но боюсь..можно нет нам ведь всего 1, 5

alinna
ваши мысли по этому поводу???

Куча ненужных лекарств не лечение, а залечивание. :(

leffe
ингаляции минералкой и вода - пить.... да побольше
всё.
вирусное у вас имха.

Это всё, чем лечится ОРВИ. Плюс увлажнитель и постоянное проветривание.

alinna
можно нет нам ведь всего 1, 5

Не надо, ребенок уже и так сколько всего выпил. Пьет много - этого достаточно.
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Хочу привести нашу схему лечения - болели 3 недели назад, ничего не помогало, кашель дошел до отека гортани.... Вообщем лечились мы так: 1/4 анальгина+1/4 парацитомола 2 раза в день 2 дня; флемоксин 250 2 раз в день 10 дней; в нос нафтизин, через 10 минут проторгол, еще через 10 минут диоксидин и так каждые 4 часа 5 дней (проторгол и диоксидин продолжить еще 5 дней); от кашля аскорил, эреспал и каметон 4 раза в день 10 дней; свечи виферон 500000 1 раз в день 10 дней; ингаляция физраствор с берадуалом 4 раза в день: первые два дня 6 капель берадуала, 3 и 4 день по 4 капли, 5-6 день по 2 капли, 7-8 день по 1 капле,9-10 день физраствор чередовать с мин водой. Нам помогло очень быстро (ребенок не ел, не спал, даже с кровати не вставал!!!!). Забегал на 3 день!!! Будьте здоровы!

maniy_25
maniy_25

а вам сколько???

Lady GaGa
я лично не рискну,на спирту всё-таки,тем более он для взрослых

есть сироп неспиртовая формула-Майкопский, мы им тоже лечились ажно в год-помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы