Тема закрыта

Причина: 0

Кто на чем спит???

Ребенку исполнилось 2года. Думаем купить детский диван. Не рано ли?

Кровать с правильным матрасом всяко полезнее.

C года спим на обычном диване.

не рано, как раз само то , можно выбрать красивую кровать или диван :) главное - удобство и полезность для ребенка.

Джезва
Кровать с правильным матрасом всяко полезнее.

ничего не мешает купить диван с не менее правильным матрасом...Если ребенку уже не спится там, где он до сих пор спал, я ЗА смену-можно и диван купить, можно кроватку для деток постарше...

я вот над этим тож думала, а в 2 года они не падают с кроватей?

Мы спим с 2 лет на такой.

[cit][user]мамаМилы прикольная кроваткаСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 16:11

Делали на заказ еще шкаф с комодом зеленые ,матрасс Икеевский.

у нас комната маленькая, свекровь хочет дочу к себе в комнату забрать, но я категорически против, хочу диванчик детский в комнату, чтобы в угол влезал где кроватка ее стоит

мы купили диван раскладной шир 130 см,но раскладывается на полу-так что вопрос о "правильности" матраса,в сложенном состоянии 80 см,и до 180 в разложенном.Умещаемся на 12 квадратных метрах

детям как и взрослым спать надо на отропедических матрасах!!! и конечно лучше на кровати с ортопедическим дном! если вы хотите максимально сохранить здоровье ребенка то о диване даже речи быть не должно.

я тоже думаю что ребенок должен спать на кровати с твердым матрасом, не обязательно ортопедическом. и потом с этим диваном такая возня-расправлять, заправлять..я когда у сына в комнате спала, устала этот диван расправлять (для себя) и причём после сна на ортопедическом матрасе , у меня после дивана заболела спина! и прихлдилось спать как бы задом наперед - там где голова - ноги, т.к. само сиденье тверже чем раскладушка и полчался неудобный прогиб. ходила как радикулитная дня 4.

С 1,5 лет спим на диване, доче нравится. Сейчас ей почти 3 года.

ну вы мне скажите, они в этом возрасте не падают что ли????

MAPKEP
детям как и взрослым спать надо на отропедических матрасах!!!

+1

Маленькая королева
ну вы мне скажите, они в этом возрасте не падают что ли????

У нас не падает.
Если так страшно - купите икеевский бортик.

Маленькая королева
не падают что ли????

Джезва
купите икеевский бортик.

а как бортик спасет, если деть встает в темноте, а перила тю-тю? вот уже мозг вывихнула, муж застукал нашу красу с закинутой на перила ногой %) и не в первый раз уже, че делать? как бы не вылезла

PrimAnka
муж застукал нашу красу с закинутой на перила ногой и не в первый раз уже, че делать? как бы не вылезла вот такая же фигня, спим пока в обычной кроватке, постоянно наровит вылезти, а там ведь высоко... пришлось опустить перила и приставить кроватку к нашей кровати, чтоб если что-мягко было...

Наша когда просыпается встает на кровати и пытается вылезти, боюсь что слетит, а опускать перила тоже страшно. Она у нас прямо наваливается на эти перила

PrimAnka
муж застукал нашу красу с закинутой на перила ногой

Маленькая королева
пришлось опустить перила и приставить кроватку к нашей кровати, чтоб если что-мягко было...

Я в кроватке две жердочки убрали из перил-доча быстро поняла где "выход" . Так раньше в д/с делали в 90-е годы, чтобы дети самостоятельно в туалет бегали.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 20:17

olga5219
Я в кроватке две жердочки убрали из перил-доча быстро поняла где "выход" . Так раньше в д/с делали в 90-е годы, чтобы дети самостоятельно в туалет бегали.

про это я знаю, только вот дочь спит с 10 месяцев в другой комнате, к тому же так очень темно, так что это пока для нас не решение проблемы, да и ползает всю ночь, во всех угла спит, наверное нам еще долго не перебраться из кроватки. В принципе я и не жажду только вот не вылезла бы :(

PrimAnka
только вот дочь спит с 10 месяцев в другой комнате, к тому же так очень темно

Мы тоже в разных комнатах спим, ночник оставляла раньше, чтобы не боялась. Сейчас в темноте хорошо ориентируется.

PrimAnka
а как бортик спасет, если деть встает в темноте, а перила тю-тю?

Лунатит что ли? :)
Не знаю, может потому что деть вообще без кроватки-загоньчика вырос - потому и нет таких проблем в помине.
Отсутствие перил никак не напрягает.
Как поселили в кровать, даже без бортика - так и спит. С чего вдруг падать-то?

Маленькая королева
постоянно наровит вылезти, а там ведь высоко..

Так купите низкую, широкую... Смысл ребенком-то рисковать?

Мы с годика на диване спим. В своей кровати категорически не хотел. Видать свободы захотелось, а там со всех сторон все закрыто, не пролесть не залезть, не вылезти. Столик подставляем - и не падает. Боковой спинкой притулили к нашему дивану - так даже ночью спросонок перелазиет через эту спинку, ложится рядом, ищет сисюню и дальше спит. Я, порой, могу даже и не проснуться, т.к. деть сам все делает. :)

Джезва
Лунатит что ли? :)

ага, бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы