Тема закрыта

Причина: 0

Едем на юг с 2хлетним ребенком. Нужен ли рюкзачок?

Такой вот вопрос. Собираемся летом с ребенком на море. Доче на тот момент будет 1г.11мес. Вот я и думаю, стоит ли нам купить рюкзачок для нее (Амаэру или Айлавмам). Кто-нибудь носил детку в таком возрасте в рюкзаке или они уже не сидят в них? Доча у нас миниатюрная (сейчас 1г.8мес. весит почти 11 кг). Не решили еще будем брать коляску или нет, а на руки ведь все равно проситься будет. Ответьте, плиз, кто знает.

RADA83

первый раз ездили в 1,8, коляска обязательно!!!!!!!!!... а рюкзачек... мы и дома им не пользовались)

В таком возрасте прекрасно сидят в рюкзаке. Только кто ж скажет конкретно про вашу дочь, если вы раньше не носили в слингах и пр.

RADA83
Ответьте, плиз, кто знает.

Кто может знать как поведет себя в рюкзачке конкретно ваш ребенок?
Деть щас в 2.8 ездит с не меньшей охотой чем во младенчестве :)
Это лето надеюсь отъездим в эрго, на следущее без станкового уже никак.

Новичок
коляска обязательно!!!!!!!!!...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

рюкзак вовсе не обязателен.
двухлетку на себе постоянно носить %) %)
представьте, вы разморенная по жаре идете, пляжную сумку с водой на себе тащите, с полотенцами, кремами всякими +дитя 12 килограммовое ... ..или сравните - все в колясочку упаковали, включая ребенка идете себе довольная жизнью, отдыхом наслаждаетесь, а не лошадиной работой ;)

мы в таком возрасте еще и спали в коляске, брали трость расладывающуюся))) доча сопит в коляске а мы с мужем гуляем)))) до пляжа пешком ходили, но у нас было 5-7 минут)

я сначала подумала про простой рюкзак)))) вот он нам все три года оч пригождается что ездим с дочей на море, на все прогулки и на пляж рюкзак со всей трехомунью (и детской и взрослой) у папы за плечами))) ИМХО намного удобнее пляжной сумки

Новичок
представьте, вы разморенная по жаре идете, пляжную сумку с водой на себе тащите, с полотенцами, кремами всякими +дитя 12 килограммовое

дык это папа будет нести

да уж тоже подумала, что коляску надо брать. Но мы типа уже такие самостоятельные, что нам надо ногами топать, а в коляске - ни фига. а ведь уставать все равно будет, на руки проситься, вот я и подумала, может рюкзачок купить :)

RADA83
Но мы типа уже такие самостоятельные, что нам надо ногами топать

мы с 10 месяцев коляску на балкон убрали))) а на море дочу как подменили... видимо жара и все такое))) с удовольствием валялась в коляске задрав ноги к верху))))

RADA83
дык это папа будет нести

а папу не жалко)))

вот и я не знаю как моя красотуля сидеть в нем будет, мы им и не пользовались - только на руках.

лучше взять коляску, у меня сы самостоятельный был, но даже в 2,8 свои нам приходилось таскать его на себе, уставал, а нам гулять хотелось, да еще и на рыночек зайдешь чего-нибудь прикупишь и получается один потный и мокрый тащит ребенка, а другой сумки. Я в то время мечтала на прокат взять коляску и не стыдно было мне что такой большой ребенок и в коляске.

мы с коляской ездили

RADA83
дык это папа будет нести

папа ослик навьюченный? пожалейте его, он вам еще пригодится
на жаре всем тяжело, даже папам

RADA83
только на руках.

так и будете на руках таскать, просто будет еще одна альтернатива ручкам - коляска. Знаете, как здорово по набережной гулять вечерами...долго, никуда не торопясь, заходя в кафешки...ребенок уже заснет давно в коляске...а вы отдыхаете себе :)

Армавир
Знаете, как здорово по набережной гулять вечерами...долго, никуда не торопясь, заходя в кафешки...ребенок уже заснет давно в коляске...а вы отдыхаете себе

сижу улыбаюсь закатывая глазки)))))))))))))))))))))) ухххххххххххххххххххх уже в отпуск хачу

Новичок
сижу улыбаюсь закатывая глазки)))))))))))))))))))))) ухххххххххххххххххххх уже в отпуск хачу

да.... ветер с моря дует, юбка по ногам шелестит...самое главное - воздух насыщенный, морской...

если всем легко и приятно - настроение спокойное, счастливое.
Если кому-то тяжело (папе с ребенком на руках, например) - нервы, психи, ссоры... :( а зачем?

Армавир
ребенок уже заснет давно в коляске...а вы отдыхаете себе

моя до последнего будет зырить , ни фига не уснет, пока в кроватку не положишь :)
Ладно, значит рюкзачок не пригодится особо, тогда и покупать не буду
Надо коляску тогда полегче прикупить.
Что посоветуете?

Берите складную коляску - очень удобно: не только ребенок едет-спит-ест в ней, но и все сумки/еда/полотенца тоже едут! А вы красиво гуляете. Представьте: жарко, себя-то тяжело иногда нести - а тут еще ребенок в рюкзаке: у папы/мамы спина мокрая от пота будет! А еще и сумку пляжную на плече - с мокрыми полотенцами, бутылями воды, игрушками для песка и надувными штуками, которые совсем не охота каждый день надувать и сдувать! Рюкзак - не вариант, имхо. Ездили до 2,9 ребенкиных лет с коляской - очень удобно.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:38

1,9 нам было, коляску брали, она даже там спать умудрялась. видимо море, солнце и воздух так выматывали, что только садилась и в отруб

RADA83
моя до последнего будет зырить

нее..на море они устают сильно.
наш даже давно отказавшись от дневного сна, на море спал в тихий час как убитый...
накупается, навпечатляется - заснет вот увидите

Армавир
папа ослик навьюченный? пожалейте его, он вам еще пригодится

Не, папу мы бережем. Эт я так, прикалываюсь ;)

RADA83
ни фига не уснет, пока в кроватку не положишь

это вам щас так кажется))))

наша краля в прошлом году сама днем спать ложилась!!!! а это для нас нонсанс)))) на море детки оч быстро устают))) и засыпают там куда положиш))))

Армавир
нее..на море они устают сильно.
наш даже давно отказавшись от дневного сна, на море спал в тихий час как убитый...
накупается, навпечатляется - заснет вот увидите

будем надеяться :) Значит коляску все равно надо брать с откидной спинкой.........

RADA83
Значит коляску все равно надо брать с откидной спинкой

да, чтобы спать было удобно...

ВСем спасибо за советы :) А то я уже почти заказала рюкзачок в инете ;) Теперь буду коляску выбирать

RADA83
Теперь буду коляску выбирать

Очень советую PegPerego - Aria. Суперлегкая, удобно складывать-раскрывать, спинка откидывается полностью - т.е. ребенок нормально лежит, а не полулежа в ней (это очень важно). И откидывается плавно - т.е. уснул, потом тихонько откинули. Везде именно с ней путешествовали. Я пожалела, что аналогичную утепленную ребенку не купили, когда родился - не знали просто, с польской мучались...

Катающая::на::Луне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы