Тема закрыта

Причина: 0

Ортопедические стельки

Подскажите пожалуйста... у меня самой плоскостопие ))) Где можно сделать стельки индивидуально???? Может кто знает, детям делали........ ;) ;) ;)
И сколько стоит???

заказывали в Бонуме, стоят точно не помню, что-то в пределаах 300 руб.

Kilya2005
Где можно сделать стельки

Свердловское протезно-ортопедическое предприятие www.spop.ru/catalugue.htm
в аптеках посмотрите

советую обратится к Быкову В.М. , к нему можно записаться на прием по телефону 20-30-753 , его ортопедический салон находится на Шейкмана,130. я была у него на презентации,он сам изобрел полустельки ортопедические и вот он меня вызвал из зала,когда рассказывал про стельки , дал примерить и сказал дарю,так что я в них теперь хожу, они очень удобные ,это полустельки и входят в любую обувь, поддерживают стопу и при ходьбе ноги не устают, можете мне заказать стельки производства самого Быкова (100 % гарантия-защита от подделок) цена гораздо ниже чем в ортопедическом салоне на луначарского, размеры 36-38,39,40-42,43-45 или можете к Быкову подойти -он подберет индивидуальноСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 11:09

можно заказать на протезном заводе (на короленко\луначарского который) там куча услуг от обследования до изготовления обуви

СаЮля
можно заказать на протезном заводе (на короленко\луначарского который)

там прием есть, можно сандалики заказать, не только стельки

Жукова

Реклама? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы