Тема закрыта

Причина: 0

Боится своей кроватки

Нам 1,2. В кроватку можно только в бессознательном состоянии, т.е. в спящем положить. А в бодроствующем- в крик и истерику. Можно ли с этим что-то сделать?... Ума не приложу.. Подскажите, у кого есть опыт. Заранее спасибо!

LILIA81
Можно ли с этим что-то сделать?

Можно :) Спать вместе :)

Днем тоже или только на ночь? Попробуйте действительно спать вместе ложиться. Не вижу в этом ничего криминального :ma: .

Нам 1.1 кроватку купили с рождения вся такая в прибамбасах, и бортик, и балдахин, и мобиль, все что можно было, а она у нас стоит как антресоль до сих пор, только пыль с неё вытираю и все, все с неё сняли, чтоб не пылилось. Попытки уложить ребенка были были не то чтобы многократными, я уже со счета сбилась, в итоге, я плюнула на эту кровать-спим все вместе, днем тоже спит на нашей кровате. А эту кроватку она просто ненавидит. Так что не вы одни такие

У нас тоже такая ситуёвина была.около года продала эту кровать и купила диванчик.сейчас сыну уже больше трех лет и он только сейчас привыкает спать один.всему свое время

нам 1,9, своя кроватка чтоб игрушки там спать укладывать и от меня прятаться с хитрым видом

Кроватка куплена с рождения, спим с мамой Нам 1,11

тоже совместный сон с рождения, хотя и кровать есть)) где-то с 1,5 стали чаще говорить - это твоя (Лизы) кроватка ( как, Лизина зубная щетка, горшок, и т.д), какая она удобная, мягкая, вобщем прививали любовь к собственному, и предлагать ненавязчиво поспать в ней, благо кроватка длинная - мама тоже помещается на усып с титей, как результат в своей кроватке засыпает легко, но ночью на перекус приходит к нам до утра))) кстати,общий диван-просто диван, ни в коем случае-мамин, папин! до полностью раздельнозо сна, конечно далеко, но кроватку любит и поиграть там и отдохнуть.........)

Считаю так если ребёнок заснул на вашем диване пусть там и спит, а то уснул в одном месте а просыпается один в кроватке мамы нет , броосиилии .У ме ня тоже было так , стех пор в кровать с весёлыми песнями вначале отправляются любимые игрушки 1 или 2 а потом и сам ребёнок , сидела рядом пока не уснёт бывало и по часу с собой конечно проще положить выбирать вам. :(

мы тоже уже 10 мес спим втроем..зато ребенку спокойно:титька рядом. в кроватку кладем на пару минут,когда надо пол помыть или еще что-нить по хозяйству....и то ,такие крики,будто его режут! надеюсь,потом все изменится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы