Тема закрыта

Причина: 0

срочно!срочно!срочно!

темп. 38,2 сбиваем?

конеш!

На ночь я сбиваю.днем могла бы посмотреть как пойдет.

нет

ну как вам форум-то подскажет...вы на ребенка-то посмотрите. Я бы и 37 сбила если бы хреново ему было. А может он у вас чечетку пляшет так и не трогайте

ну чо ужэ такую панику наводить?
как ребенок себя чувствует?
я не сбиваю такую температуру обычно, тем более ночью. Спит и хорошо. Вот если не спит и канючит - тогда можно нурофенчик дать.

Лильчик

:dada:

У своей сбивала 38 и 38,5. Ну была вялая, грустная и было ее жалко

зачем? у ребенка судороги?
до 38,5 не сбивают вообще, после - смотреть по состоянию, если ре спокоен или спит - то не надо, если малыш плачет и ему прям тяжко - то надо. До 38,5 организм сам борется - дайте иммунитету шансик то.

vfvf
темп. 38,2 сбиваем?

такое ощущение что это наш ребенок

спасибо всем,просто появился дикий кашель и сопли,боюсь,всегда страшно когда реб болеет

Mozolk@

мне не до смеха,могла бы и не писать сюда со своими подколами

vfvf
мне не до смеха,могла бы и не писать сюда со своими подколами

ну что вы так-то. просто постановка вопроса такая...
выздоравливайте!

Mozolk@
просто постановка вопроса такая

нормальная,первое, что в голову пришло то и написала, некогда обдумывать

Mozolk@
выздоравливайте!

спасибо)

vfvf
всегда страшно когда реб болеет

это всем так.... главное - не наделать лишних делов, а помочь малышу :)

если долго держится, то сбиваем

vfvf
темп. 38,2 сбиваем?

у меня после 38 воет, сбиваю

Согласна, что дети разные, мама наша говорила, мне с сыном стыдно было врача вызывать и на больничный садится, у него 39, а он мяч по дому гоняет, а ты(т.е я доча) 37.5 вся вялая, вечно орущая, мы тебе и 37.5 сбивали, потомучто ты не вывозила температуру вообще. У моей доче когда зуб лез, у неё тож было только 37, но она так плакала, мы давали ей норофен, так что смотрите по ребенку!!!

если с утра такая тем-ра, то после сна точно до 39 дойдет, если вялый сейчас уже - я бы сбивать начала, если пляшет - пусть тогда организм сам поборется, до 38,5, а там сбивайте. И врача вызвать не забудьте.

вызвала уже!темп. сегодня меньше.

Злобная Барби
у меня после 38 воет, сбиваю

ну вот по моим личным наблюдениям за своей дочей, если 37,5 не сбить, то через час будет 39 :(
да и ноет всегда, последний раз на зубы 39 была недели 2 назад, дак она вообще пластом лежала...когда вот так, то конечно нужно сбивать...а если ре не унывает и держится, то ждите-смотрите...

Если ребенок маленький до 3 то сбивайте так как выше 38 может начаться судорога не рискуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы