Тема закрыта

Причина: 0

Раздвижная детская кровать Икеа...???

Кто-нибудь пользуется такой? Какое качество? Стоит ли покупать?
Нам подходит по размеру, вот и думаю - не развалится ли кровать через пару недель... :dontknow:

за год не развалилась. и не собирается

Вообще у Икеи качественная мебель, что покупали я и мои родители - пока никто не пожалел. Внешний вид и прочие характеристики могут и не нравиться, но качество - прекрасное.

Rebeline

Eji

Это хорошо, спасибо! :)

У нас та, что правее на картинке. Второй год стоит - ничего с ней не случилось:)
Матрас, правда, не понравился... который в комплекте идет - его брать не стали, купили ортопедический. Видимо теперь придется на каждую длину кровати матрас новый брать))

И мы пользуемся уже года 2, на картинке она вторая, все отлично. :)

Хорошая кровать. Нам нравится. У нас под номером 2

У нас вторая, тоже 2 года пользуемся, она длиной 2 метра в раздвижном виде - и взрослые спали, и мы с сыном вдвоём

Круто! А то мы до сих пор спим в маленькой кроватке, и похоже стало тесновато. Нам два с половиной года. Днём спит на нашем диване, вечером на нем же засыпает, приходится перекладывать. Причем перестал ложиться в свою кроватку, после того, как папа уехал в длительную командировку... :)

Первая удобней т.к. можно сесть или прилечь на кровать с ребенком, когда у второй бортики по бокам мешают. С другой стороны бортики предохраняют ребенка от падения на пол.
Главное матрас поролоновый не покупайте.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 00:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы