Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель

Сын ходит в сад с июля,часто болеет конечно.И последнее время мне жалуется воспитатель,что ребенок нервный,просыпается посреди сон часа и орет,не могут успокоить,что не слушается.Причем это происходит только с этой воспитательницей,идет в сад с удовольствием,как ее видит,сразу упирается ногами и идти не хочет.Она мне говорит чтоб сходили к неврологу,чтоб я успокоительные ему давала и т.д. Я ей обьясняю,что ребенок конечно у нас очень активный,но это не повод пичкать успокоительными и с родителями и с другим воспитателем он ведет себя нормально,вот только так на нее реагирует.И вот каждый день она мне говорит,что надо к неврологу и таблетками его пичкать.Как ей обьяснить,что нам это не нужно и у него все впорядке?Ребенку будет 3 года в апреле.

Не слушайте ее, у нас тож такая была воспитательница, а ребенку она просто не нравится- ведь дети чувствуют то, что взрослые могут не понимать. сходите лучше к психологу с ребенком, может она поймет в чем проблема

Некто
Как ей обьяснить,что нам это не нужно и у него все впорядке?

Скажите, что были у невролога и он сказал, что таблетки не нужны, ребенок здоров и точка.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 19:27

а у вас что не постоянный воспитатель?

\~meltingice\~

в обычных садах на яслях 3 воспитателя и работают посменно ;)

мы ходим в обычное муниципальное дошкольное общеобразовательное учреждение)) группа 15 человек. у нас ОДНА воспитатель мне кажется для таких козявок с2 до3 это лучше чем несколько разных тёток

T@NYA
в обычных садах на яслях 3 воспитателя и работают посменно

Счастливые люди

\~meltingice\~
мы ходим в обычное муниципальное дошкольное общеобразовательное учреждение)) группа 15 человек. у нас ОДНА воспитатель мне кажется для таких козявок с2 до3 это лучше чем несколько разных тёток

У нас группа от 2до 4 лет- по списку уже 24 человека- при этом воспитатель у нас один и няня одна, а т было вообще няня одна с ними оставалась. Не представляю как они с такой толпой справляются. При этом ведь еще и занятия для 2 возрастных категорий проводить умудряются.

У нас то же муниц.садик.Младшая группа (2-3 года).Но один воспитатель постоянный, а 2-е посменно, т.к. на группу 1,5 ставки :) Нового воспитателя то же не сразу принял....но я первая на разговор вышла.....сейчас врод все устаканилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы