Тема закрыта

Причина: 0

Кто прокалывал уши?

Здравствуйте! Собираюсь дочке в 1,5 года проколоть уши! Подскажите, какой салон профессионально этим занимается, чтобы попасть в нужную точку (а то прочитала, что можно навредить)? И вообще, посоветуйте, стоит или не стоит, может еще рано? А так хочется, уже и сережки купили!

Мама Лисеныша

вообще рано, мне кажется. Я считаю, что прокалывать уши надо, когда дочка сама попросит )

мы проколол в год-без проблем!сходите к специалтсту

Обоим дочкам прокалывали в год!! Проблем никаких небыло, зажило быстро. Прокалывали в салонах. Мне кажется, в любом хорошем салоне все сделают как нужно.

Прокололи в 1,3 в салоне "Моя Прелесть".Ушки не нагнаивались практически, все замечательно прошло.Доча даже не поняла что произошло, т.к. ее тут же вниманием окружили , отвлекали.В общем все гуд)))

Мама Лисеныша

дочери прокололи в 1,2 в салоне Моя прелесть, делали все как сказали, протирали, прокручивали, через месяц вставили золотые серьги, с ними теперь и ходит.
Мне мама сама прокалывала, правда мне было лет 12 - 13, с первого раза не получилось, было очень больно

Мы прокололи дочке в 1,5 года,никаких слез и воплей,все замечательно.Прокалывали в салоне.После прокола 2 недели ушки мазали левомеколем и хлоргексидином...никаких нагноений и боли,все гуд.Через месяц одели золотые сережки)))Вот дочина фотка)))

alesya79
в салоне Моя прелесть

Nedelka
в салоне "Моя Прелесть

а сколько стоит? там отвлекают да? моя уже просит. нам 2,3

Nedelka
"Моя Прелесть" это где? тоже хотим )))

а детки потом уши не теребят? моя вот, если ей хвостик на волосы сделаешь-тут же сдирает, боюсь что и сережки дергать будет ((

Маленькая королева

г. Екатеринбург, район Центр, пер. Красный, д. 12, тел. (343) 388–36–35.(уточните номер где нибудь по поиску)Метро Динамо.Вы им позвоните, у них по записи.Чуть больше года назад 400 рублей стоило, не дороже, чем в других салонах, но они специализуются на детках, уровень и отношение соответственное.400 рэ вместе с сережками-пуссетами :)

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 14:02Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 14:03

Да в любом салоне вместе спусетом 500 р. , хирургическая сталь а пистолет при тебе обрабатывают на руки и перчатки и ноль проблем .

Маленькая королева

это ж пуссеты, не сдернет.

Маленькая королева
а детки потом уши не теребят?

Не,у нас не теребила,вообще их не замечала.Да и крепко они защелкиваются...так что вряд ли.... ;)

Джо Li?
там отвлекают да?

у нас одна девушка прокалывала, другая перед Варей мыльные пузыри надувала, остальные отвлекалки не пошли, а я ее держала. Варвара возмутилась, что чужая тетя к ее ухам лезет и трогает их, а сам процесс прошел почти без слез, пока я расплачивалась, еще какие-то бумаги заполняла, ей игрушки показали, еле утащила ребенка оттуда. Стоили 400 р., но это было лето 2008 г.

Мы прокалывали где-то в 1,4-1,5 на визе в Любавушке....дочу тоже отвлекли, она особо не заметила процедуры...больше мы с папой переживали...Женщина, которая прокалывала сказала сразу, что минимум пусеты из медицинского сплава носить надо месяц, а ещё лучше месяца 2-3, каждый день обрабатывать либо спиртосодержащим раствором, либо какой-то мазью...И прокалывать лучше весной, когда ещё не слишком пыльно и обязательно прикрывать ушки. Мы носили беретик или повязку для волос. Подруга там же прокалывала дочке ушки, но они через месяц сняли пусеты и одели золотые серьги и ушки сразу начали гноится....

vishnya10
через месяц сняли пусеты и одели золотые серьги и ушки сразу начали гноится....

а сразу золотые одеть нельзя?

А зачем? Вам так хочется? Просто прокалываю сразу же этими пусетами, они из спецального сплава, который я так поняла, обеззараживает ранку....и думаю, что если вы начнетё снимать эти пусеты, одевать другие серьги-ребёнок много нового скажет)))

Мы прокололи в 3 года,причём ребенок был согласен (пусеты выбирала сама).Делали эту процедуру в салоне "Мальва",всё прошло хорошо,пустила правда слезу,зато врач сразу дала конфетку ,косметолог всё рассказала:как правильно обрабатывать,чем обрабатывать,когда можно одевать другие серьги.

vishnya10
думаю, что если вы начнетё снимать эти пусеты, одевать другие серьги-ребёнок много нового скажет)))

Это точно.

vishnya10
что если вы начнетё снимать эти пусеты, одевать другие серьги-ребёнок много нового скажет)))

вот я и спрашиваю,нельзя без пусет то, просто золотые сразу одеть?мне в детстве проткнули и сразу золотые одели)))

Mama-Kris
вот я и спрашиваю,нельзя без пусет то, просто золотые сразу одеть?мне в детстве проткнули и сразу золотые одели)))

Понимаете , прокалывают пистолетом , пусета в устройство вставляется и сразу защелкивается застежка сзади. Все происходит за пол-секунды. И вы потом хотите вытащить пусеты и одеть сережки ? Не советую - будет больно , все-таки хоть и маленькая , но ранка.

Маленькая королева
боюсь что и сережки дергать будет

посеты ей не сдернут : я минут 10 пыхтела , пока их сняла чтобы серьги переодеть...

мы своей прокололи в 10 месяцев, даже не заплакала. и не дергала потом... пусеты переодевать тяжело...я смогла это сделать только в ванной, когда малышка отвлекалась...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 22:22

Я считаю - чем раньше тем лучше, мы прокалывали в 1.6, я очень переживала что и как но зря, за 2 недели полностью зажили, мазали 1 неделю. Я довольна. Дочка через час примерно потрогала сережки, даже прокрутила, но не плакала, я ей рассказывала какая красота у нее в ушках сейчас.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 02:08

Клякса-вакса
Понимаете , прокалывают пистолетом , пусета в устройство вставляется и сразу защелкивается застежка сзади. Все происходит за пол-секунды. И вы потом хотите вытащить пусеты и одеть сережки

:megashock: вы меня совсем за....принимаете)))я прекрасно знаю процесс прокола ушей)))мне тоже прокалывали уши пистолетом,но тогда еще было без пусет и мне сразу одели сережки,вот поэтому я и спрашиваю,нельзя сразу сережечки одеть то.(ничего вытаскивать я не собираюсь)я своим подругам всем уши сама протыкала и серьги одевали сразу и ни каких проблем небыло)))и еще уши лучше протыкать весной когда почки набухают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы