Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок съел крем от комаров!!!

Не знаю, что делать???? Ребенок съел крем детский от комаров!!!! У меня паника!!!! Что может быть? А, Ваши дети ели такие крема?

звоните в скорую, хоть проконсультируйтесь

Позвоните врачу. Желудок промыть наверное стоит.

Много съел то?

Naddin
Много съел то?

Нет, не много!!! Вовремя забрали! А, желудок надо было сразу промывать или еще не поздно? Прошло около 40 минут!

Люсиен
Прошло около 40 минут!

и чем вы занимались всё это время? %)

Люсиен
? Ребенок съел крем детский от комаров!!!!

потому и не кусают

Люсиен
А, желудок надо было сразу промывать или еще не поздно? Прошло около 40 минут!

дольше жди, пора уже позвонить и проконсультироваться с врачом + на упаковке аннотацию прочитать че да как

в скорую то позвоните уже хоть, спросите что делать...

Позвоните в скорую лучше, а если просто лизнул, то молока дайте!

Позвонила я своему педиатру. Сказали побольше пить водички и 2 дня давать лактофильтрум.

Люсиен
Сказали побольше пить водички и 2 дня давать лактофильтрум.

• прибраться дома и спрятать карандаш от таракрнов

Nik&Nika
карандаш от таракрнов

От комаров!!!!

Nik&Nika имела в виду - уберите всю подобную химию, вдруг еще чем закусить захочется ребенку.

Ваш Капитан Очевидность.

Держите активированный уголь в аптечке, на всякие подобные непредвиденные случаи.

Теперь я научена горьким опытом!!!

И все-таки, позвоните врачу!

На будущее - не храните ничего там, где ребенок достанет ;) У нас как только дочка поползла, убрали все на верха :)

Люсиен
Нет, не много!!! Вовремя забрали

вообще-то такие вещи надо поальше от детей убирать!!!такая нелепость,бедный ребёнок.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 17:12

Puzon
И все-таки, позвоните врачу!

Люсиен
Позвонила я своему педиатру

Lady GaGa
вообще-то такие вещи надо поальше от детей убирать!!

А, он и не лежал в зоне его досягаемости!!! Он у меня уже и на табуретки залезает сам, самостоятельный стал!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы