Тема закрыта

Причина: 0

кто пошел в садик? как детки ходят? мы покакали спец. в шкафчик а потом туда ж пописяли

Мы первый месяц проходили в садик просто отлично, а потом (видимо воспитатель решил, что ребенок адоптировался) начались слезы, крики не хочу в садик. При этом ребенок реагирует слезами и буквально истерикой именно на воспитателя, не на садик или нянечку. Пооворила с воспитателем потом с заведующй, видимо ребенка перестали наказывать и критиковать, т.к. отношение вроде выранялось. Но вот в последний день папа утром пришел шкафчик починил, а дочура в него днем специально на фурила, вначале покакала а потом пописяла... что эт??? протест? или что?

Лёликова
что эт??? протест? или что?

невоспитанность :P
ну и как вариант наплевательское отношение к ПАПИНОМУ труду, но это уже как мама к папиному труду относится, так и доча. сколько хоть ребенку то?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 23:56

Лёликова
вначале покакала а потом пописяла... что эт??? протест? или что?

показала свое отношение к садику

как такое возможно то? Как она туда влезла, чтоб

Лёликова
на фурила

и как воспитатели не заметили отсутствие ребёнка? %)

Как ей это удалось?

Лёликова
видимо ребенка перестали наказывать и критиковать

:=-O: Это что значит?

Лёликова
папа утром пришел шкафчик починил, а дочура в него днем специально на фурила, вначале покакала а потом пописяла.

спасибо, Вы мне настроение подняли

Naddin

Мне тоже интересен именно этот момент

форум в недоумении, АВТОР ответьте на вопросы

new moon
форум в недоумении, АВТОР ответьте на вопросы

Лёликова
вначале покакала а потом пописяла

йога рулит

Лёликова
видимо ребенка перестали наказывать и критиковать

:=-O:

Лёликова
а потом (видимо воспитатель решил, что ребенок адоптировался) начались слезы

а когда воспитатель это решает, то что происходит? т.е.когда он привык к садику, то ребенка начинают

Лёликова
наказывать и критиковать

???

Lapka Carduus crispus
дети тупые

жестковато

Lapka Carduus crispus
как правильно пишутся элементарные слова

причем тут вообще слова и поступки? у меня по русскому 5 была, но нагадить тож могу если достанут мало не покажется

new moon
но нагадить тож могу если достанут мало не покажется

в шкафчик? который утром отремонтировал папа...

Блин. Читаю с телефона. На руках с грудью во рту спящая дочь. От хохота и сотрясений чуть не проснулась.

А дочь спрашивали о мотивах поступка?

Ninca
Это что значит?

это значит, что перестали это делать, после того, как автор

Лёликова
Пооворила с воспитателем потом с заведующй

Lapka Carduus crispus
у людей, которые незнаю как правильно пишутся элементарные слова и дети тупые.

а как пишется это слово с точки зрения знающего человека с острыми детьми? У Вас ведь острые дети? вы такая умная!

Автор, думаю, что понаблюдать надо дальше за ребенком... Мое ИМХО-протест это...
А доче Вашей сколько?

Гнома
это значит, что перестали это делать, после того, как автор

Ответ, конечно, остроумный, но я бы хотела услышать от автора как именно ребенка критиковали и наказывали.

Lapka Carduus crispus

К слову об остроте: "у людей, которые не знают, как правильно пишутся элементарные слова, и дети тупые". Как говорится, найдите десять отличий и позаботьтесь о своих детях...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 10:12

А как вообще ребенок ходит в туалет в садике? Когда старшая пошла в ясли, то их высаживали по времени, а горшки были помыты и висели на крючочках. Потом в старших группах был уже нормальный туалет. Может ребенок просто не дотерпел и с целью избежать наказания сходил туда, где его не видят?

lora71
Может ребенок просто не дотерпел и с целью избежать наказания сходил туда, где его не видят?

я вот тож подумала об этом

Lapka Carduus crispus

уж,молчали бы... %) "не" с глаголами пишется отдельно и перед "как" нужна запятая...что мы должны думать тогда о вашем ребенке
автору

Лёликова
дочура в него днем специально на фур ,думаю протест к садику и воспитателю в том числе,стресс у ребенка
еще раз поговорить с воспитателем,выяснить причину

это стресс, однозначно. Но вот место выбрано как-то интересно, причем папина работа с утра тут ни при чем, просто совпало, срорее всего. И как воспитатель не видел чего ребенок в шкафу делает, обычно в течение дня детей туда не охотно пускают. Если ребенок гадит, то это явно на действие воспитки, надо не за дочкой наблюдать, а за воспитателем. Найдите возможность прийти днем за дочкой, или вечером пораньше., когда родителей еще не ждут, зайдите тихонько, послушайте. Нам в свое время пришло садик поменять, так как воспитатель пришла новая и устроили террор в группе, уволить ее не уволили, работать было некому, пришлось уйти нам. В течение года из группы ушло 9 детей.

nataa
что мы должны думать тогда о вашем ребенке

что она точно не доумилась ниразу пописАть в шкафчик

Lapka Carduus crispus
не доумилась

Lapka Carduus crispus
ниразу

%)

Lapka Carduus crispus
Lapka Carduus crispus

Умнаяяяя пипец.... :y_0012:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы