Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка и мама

Ну вот почему моя доча себя ведет лучше с бабушкой, чем со мной,а? И ест хорошо по времени, и на горшок даже пару раз с ней нормально сходила, не капризничает, не хулиганит, истерик не закатывает? Ничего не понимаю... Я вроде с ней играю и вожусь, занимаюсь... Бабушка в сновном делами занимается....
И ведь что самое удивительное, когда она у нас сидит дома- все постирано приготовлено и т.д.
Интересно я тоже так наловчусь когда бабушкой стану ;)

Не переживайте большинство детей себя ведут гораздо лучше "на людях" чем с родителями

Izumchik
И ведь что самое удивительное, когда она у нас сидит дома- все постирано приготовлено и т.д.

Я тоже, когда с племяшами сижу(их у меня достаточно ), то тоже успеваю и посуду помыть, и прибраться, и кушать приготовить. Со своей такие номера не проходят ;) ни помыть, ни прибраться.

Вилена
Не переживайте большинство детей себя ведут гораздо лучше "на людях" чем с родителями

мои, когда после школы на работу приходили 1 класс и 3 - прям ангелы, за ручки держаться, конфетками делятся, одежду поправляют, волосики пребирают. сотрудники прям умилялись - какие детки воспитанные . Но я то знаю какие они бывают. с самого младенчества такая история. Вот я и считаю, пусть уж дома будут "настоящими", а в обществе обязаны быть воспитанными и благоразумными.

Вилена
Я тоже, когда с племяшами сижу(их у меня достаточно ), то тоже успеваю и посуду помыть, и прибраться, и кушать приготовить. Со своей такие номера не проходят ни помыть, ни прибраться.

Я думала я одна такая непутевая мамаша)

то же самое. Как тока я в дверь - сразу капризы :=-O: ! Щас уже не парюсь, разыграю и приходит ребенок в себя. Считаю, что просто потому что соскучивается, охото маминого внимания побольше...

мама девочек
пусть уж дома будут "настоящими", а в обществе обязаны быть воспитанными и благоразумными.

ага

Лампа

мама

это точно. у нас со старшей(ей 16) остается-ангел, только появилась мама в квартире- сразу блатота :нытье по любому поводу!

а бабушка ваша не упрекает вас, что ничего не сделано?
моя меня упрекает. Хотя я в основном все успеваю. Только если уж очень ребенок разорется, то уж все побрасаешь и либо гулять, либо укладывать спать. А опыт со временем приде, не пережмвайте. Мы с дочкой все вместе делаем: машинку она с 1,1 нажимает под моим контролем, посужу на стул ее ставлю и моем вместе (точнее она мне мешает, но я все-равно хвалю, зато она губку отбирает и начинает стол драить), пол подметаем вместе, правда надо бысто мести, чтоб она не съела ничего с пола, это мы любим))). ну в общем крутится надо;) Такова наша мамкина доля:) желаю вам удачи!

а вы кстати, на ГВ? Она может из-за этого капризничать. Молоко чувствует и тянет ее. Ну а вообще я вот себя вспоминаю в детстве, с мамой всегда можно покапризничать. Это нормально, не переживайте.

LILIA81
а бабушка ваша не упрекает вас, что ничего не сделано?

Неа, у меня тож в основом все сделано) :) У меня же дочка помощница и посуду- полы вместе моем, вещи после стирки развешивать так вообще любимое дело ну и т.д. Но у мен ябывает что игрушки разбросаны, вещи завалены или чего еще все равно не успеваю...а у нее ребенок поигра- убрал, и как тоя все кручусь-кручусь,а у нее все так размерено и неспеша И ВСЕ СДЕЛАНО!!!!

LILIA81
а вы кстати, на ГВ?

ага на грудном)))
Только она и с папой может капризничать. Ну из него она вообще веревки вьет... ;)

а может Ваша мама построже с ней обходится? если ребенка баловать,то он и на плечи может сесть. моя мама наоброт начего не может с внучкой сделать-ни покормить ни спать уложить. она мне потом говорит_А Маша мне сказала жалобным голосом-ну бабушка, ну я не хочу спать!!!! Со мной такие номера не проходят, я на это внимания не общаю-хочешь-не хочешь-НАДО!

krisstina
а может Ваша мама построже с ней обходится

наверно вы правы... Хотя я тоже строгая мамаша, но не настолко как бабушка ;)

krisstina
а может Ваша мама построже с ней обходится? если ребенка баловать,то он и на плечи может сесть.

Я тоже об этом хотела сказать. Скорее всего в этом дело. Прросто все можно, вот и доволен ребенок.

Девочки, прочитала вас, и за себя вообще стыдно стало, моей доче 1.1. Ситуация похоже на вашу, но только хуже, я вот например успеваю за весь день только суп сварить либо второе, а на большее время не позволяет, большую часть она у меня на руках проводит до сих пор. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы