Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про зимний комбинезон

Добрый день, задумалась о том, не купить ли сейчас ляле зимний комбинезон на следующий сезон. Поэтому хотела спросить, какой размер комбеза Вы носили в 1,5 года и есть ли смысл покупать вещь заранее (плюс низкая цена, минус непредсказуемость роста ляли). Спасибо!

Julia_27
есть ли смысл покупать вещь заранее

нет,смысла бежать впереди паровоза нет. еще эта зима толком не закончилась,а вы уже про следущую :) велик риск что вещь эту и не наденете ;)

Julia_27
минус непредсказуемость роста ляли

этот минус перевешивает выгоду в цене

всегда покупаю на распродажах на следующую зиму
если позволяют финансы - беру сразу 2 размера если не уверена
мой 1.5 мальчик этой зимой носил 80 ( в начале) и 86+ в середине-конце, но мы не высокие в 1.9г 85 см

Доча носит Керри 86 с 1,4 (в ноябре). рост был 80 см, сейчас 82. надеюсь на начало следующей зимы хватит. И, кстати, прикупила в ДМ на распродаже пальто Керри всего за 1669 руб на вырост.

С ростом можно не угадать очень. У меня сыну 1 и 6 и сейчас рост 92. Зиму соответственно носили комбез 86 плюс 6. А в пол года я точно не могла предположить что будет такой большой к зиме.

Annastasia
в ДМ

а что такое Дм?

ДМ- Детский Мир

а где вы хотите сейчас купить например керри?

92 возьмите, не промахнетесь)

малипуточка

В полтора года в таком утонуть запросто можно, особенно если брать большемерящие модели
Автор, а какой рост у вашего малыша сейчас? И сколько ему?

А где сейчас распродажи зимнего есть? Но только чтобы реально цены были снижены, а не на 200-300 рублей при цене в 5000.

малипуточка

%) дочери щас 1.4 и носит Густи 74 размера! Если только отовариваться на 3 зимы вперед, тогда да 92-й подойдет ;)

малипуточка

:=-O: так-то 92+6 идет, это ваще много для 1,5г. Вот 86 точно не промахнуться. Даже если будет так

Veta
У меня сыну 1 и 6 и сейчас рост 92

мы с года до 1,4 проносили керри 80р-р, на всю зиму замечательно хватило, а сейчас уже рукава подводят. Приходится водолазку вытаскивать (рукава) и запихивать в варежки, иначе все запястье наголе. Так что на год идеально 80, а на 1,5 - 86

в эту зиму носили керри 80+6, с 1,3. сейчас 1,8 - нормально он нам, запросто еще пару месяцев носить можно.

нам зимой было 2.5 года, взяли размер керри 92, думаю, и на след. год хватит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы