Тема закрыта

Причина: 0

Кто попал в ортопедический садик после ПМПК ?

нам тольо предстоит пройти комиссию, день уже назначен, специалистов прошли.
не могу найти показания для ортопедического садика. есть у кого-нибудь?

ап

bers
не могу найти показания для ортопедического садика

ну раз вы

bers
специалистов прошли

то кто то же вас направил для комиссии,чтобы в такой садик попасть

я сама узнала про садик и про радугу. взяла лист обходной, пошла по врачам и записалась на комиссию. только погосян у которой мы в конце уже были сказала что наших диагнозов не достаточно для ортопедического садика. хотя знаю пример с такими диагнозами попали в него. вот и уточняю, хочу подготовиться

в какой диагноз, плоскостопие??И зачем вам ,если у вас не такие большие проблемы, идти в орто садик?, будете занимать место, а тот кому действительно нужно не возьмут.Заранее извиняюсь,если у вас не плоскостопие, а более серьезное заболевание.

Я пыталась дочь устроить в такой садик, мне сказали что вся группа с плоскостопием и нарушением осанки и эти дети все умеют в плане быта и показатели по реабилитации у них оч. высокие .Садику это выгоднее чем вазюкаться с ДЦПшкой, у которой не оч. большие шансы научится бегать....Официально, конечно же поставили на очередь, но уже 3 года прошло, а нас там так и не хотят видеть....Получается , что спец садики есть, но попасть детям с действительно тяж.проблемами туда не возможно.

вальгус, варус, миотонический синдром. для нас этого уже достаточно.

вальгус и варус вместе на одной ноге?? не слышала о таком.
если будут места, возьмут конечно,но вы же сами понимаете что садик не панацея, когда дело в голове.Надо и дома заниматься

bers

мне кажется,что на комиссии вам скажут нужен ли вашему ребенку спецсадик или нет
и никакие ваши устные слова или показания не помогут
комиссия сама решит все на уровне своих наблюдений на заседании

strizh
вальгус и варус вместе на одной ноге

вальгус стоп и варус голеней.

strizh
садик не панацея, когда дело в голове.Надо и дома заниматься

причём тут голова не пойму))

Medyzka
ваши устные слова или показания не помогут

ну может быть я ещё подсуетилась бы, к какомунить врачу сводила.. какие то уточнения в диагнозе. например кривошея - является показанием к орто садику - в инете прочла. а врач в карточке её записала а в лист обходной нет - поеду дописыватьСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 15:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы