Тема закрыта

Причина: 0

2 вопроса про комбез и обувь

подскажите, пожалуйста

1. если у нас есть валенки куома, то на слякоть выше 0 нам нужны еще просто зимние сапожки, не такие теплые? И при какой t переходить на весенние сапожки, у нас первая весна в обуви, я в растеряности...
  2. нам отдали костюмчик Gusti, верх и подкладка 100% полиэстер, наполнителя нет никакого, зато есть флисовая (100% полиэстер) поддева внутри куртки. На какой температурный режим расчитан костюм? Я не кутаю, пледов-шалей-свитеров у нас нет. Хозяева костюма считают его летним... Подскажите плиз. :)

испаночка
если у нас есть валенки куома, то на слякоть выше 0 нам нужны еще просто зимние сапожки, не такие теплые? И при какой t переходить на весенние сапожки, у нас первая весна в обуви, я в растеряности...

В куоме выше 0 ходить жарко.
А какие у вас весенние сапожки?
У нас мембранные котофеи - где-то от -5 до +5+10 в них гуляем, потом уже в кожаных ботинках

kvetek
А какие у вас весенние сапожки?

у нас пока никаких только покупать собрались.

kvetek
У нас мембранные котофеи - где-то от -5 до +5+10 в них гуляем, потом уже в кожаных ботинках

ох, я даже и не подумала о таких! Спасибо огромное! :)

ну вот я и рассекретилась

Бэкки Блумвуд
ну вот я и рассекретилась

а такая провокационная тема?
куртку можно одевать с +10 с кофточкой.

Густи можно носить с +7+8,моя знакомая работает в Mathecare управляющей,продает и Керри и Густи.Говорит,что его можно носить с поддевой уже в +7.,без нее с +10..Я тоже сперва смотрела на него,но купила Керри.

у нас тож эта самая Куома,ох и намаялись с ней.Тоже озадачилась ,что потом надевать.Пришла к "золотой середине"-нужны сапожки на слякоть+грязь,ну и чтобы теплые.Купила Демары,стопа прорезиненная,а голенище типа болони,на утяжке.Внутри чулочек вынимается.Моделька супер,все уже оббегала,а эти прям как нас дожидались-последняя пара и наш р-р :) .Я на вашем месте купила бы именно такие,по-любому резиновые сапоги пригодяться,а в кожаных грязь месить жалко.

я после куомы купила ребенку комбинированные котофеи с мембранным голенищем - не промокают и не скользят. они от -5, уже бродим в них по лужам. а резина мне кажется, скользить будет по льду.

Лиса-Алиса
резина мне кажется, скользить будет по льду.

Скользят, нам подарили, один раз одели, ходили по лужам, пришли домой ноги насквозь были мокрые.

N@tulya
Купила Демары,стопа прорезиненная,а голенище типа болони,на утяжке

покажите фотку? внутри не овечка?

всем спасибо за советы! буду искать мембрану демесезонную. Вчера в ДМ ничего подобного не было, сказали рано еще для весенних, 19 марта! %)

Дашенька :)
а такая провокационная тема?

да нет, но и на такую могут найтись умники с хорошей памятью, которые при случае могут упомянуть что я не знала как одеть своего ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы