Тема закрыта

Причина: 0

каши минутка мнение

Кто пробовал давать овсяные каши минутка просто ребенок попробовал так понравилось, но не знаю давать или нет, не опасно?

Что это за каши такие? Мы ели малышку овсянку, нам не нравилось, а сегодня дола нестле овсянку, умяла 1.5 тарелки! :) Но ее уходит больше.

минутка быстрого приготовления заливается водой продается в небольших бумажных пачках на одну тарелку, с сухофруктами

попробуйте Нордик

нака
минутка быстрого приготовления заливается водой продается в небольших бумажных пачках на одну тарелку, с сухофруктами

такие же есть нестле, для детей от года, по 6 пакетиков в коробке, моя дочь ест))) А вообще, если состав нормальный, то почему бы и нет ;)

вреда, может, и нет, но и пользы тоже ;)

Юлич*
попробуйте Нордик

хотя бы )

Надо читать состав. Тот же Быстров не для ребенка, там всякие добавки вроде есть.
Я не даю такие. Тот же Нордик, обычные хлопья варю или 5 злаков (оч вкусная кашка)

Шишка Еловая
Тот же Нордик, обычные хлопья варю или 5 злаков (оч вкусная кашка)

+1 :)

нордик разные кушаем,сыну очень нравится :) .Считаю,что минутные каши,которые заливаются(без варки)водой,молоком,нельзя давать реб.

N@tulya
нордик

на коробке написано, можно варить, а можно

N@tulya
3алить(без варки)водой,молоком,

;)

Галинка
нордик
на коробке написано, можно варить, а можно

заливаю, она не готовая получается))
ту же овсянку, залитую кипятком, еще на минутку в микроволновку.

Юлич*
попробуйте Нордик

Мы ее кушаем (ту, что 8 минут варится). Самой сожно в нее добавить ягодки (изюм, например) или корицу

А вроде ж в минутке какая-то химия есть? - или я с чем-то путаю? Мы вот лопаем "Русский завтрак" хлопья. Варятся 3-5 мин и бывают с фруктами, изюмом.

Шишка Еловая
Тот же Быстров не для ребенка, там всякие добавки вроде есть.

У Бысрова есть линия для детей от1 года до 3-х, Быстренок называется - там нет никаких добавок (так написано на коробке, во всяком случае ;) ). Прикольно там то что хлопья мелкие - карапузу который токо жевать научился удобно. Токо вот в магазинах бывают очень редко. Последний раз я их видела в Купце возле цирка года 1,5 назад.

olviga
Быстренок

olviga
в магазинах бывают очень редко. Последний раз я их видела в Купце возле цирка года 1,5 назад.

В Мегамарте на Айвазовского постоянно есть))) Но, только овсянка с яблоком..

N@tulya
Считаю,что минутные каши,которые заливаются(без варки)водой,молоком,нельзя давать реб.

Диетологи говорят, что всё быстрого приготовления - очень вредно, тем более для детей. Понимаю, что иногда хочется расслабиться, но уж для ребёнка можно не полениться и приготовить.>Шишка Еловая

обычные хлопья варю или 5 злаков (оч вкусная кашка) :clap:Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 01:24

А я начала давать Царь-кашу 5 злаков, 3 злака и геркулесовую. Варятся недолго совсем. Добавляю молочка. Ниче - кушает. Нам 1.2 годика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы