Тема закрыта

Причина: 0

Детский компьютер, зайдите у кого есть такой

Хочу подарить мальчику на 2 года. Это стоящий подарок? Что там ваще в этом компе? Мультики, игры или что? Вашим деткам нравится? 2-х летке подойдет?

На 2 года дарила самый простейший - "Три поросенка"
Если честно то не оценил :(
Он рассказывает сказку + игры на звуки и формы.

Мы купили когда сыну еще и года не было, чтоб к нашим ноутам не лез. Не помогло, правда Играет переодически, ноты нравятся, мелодии, да и просто на кнопочки нажимать. Заданий в нем полно, но мы не делаем, так как на более старший возраст расчитано (сложение, умножение, пропущеные буквы и т.д)

они разные, есть какие-то с карточками-вкладышами... у нас с различными заданиями, например, вставить пропущенную букву в слово, или показывается картинка, надо набрать слово, как этот предмет называется. Много там заданий всяких, я если честно не лезу дочки сами занимаются))) Такой рано еще будет...

У моей сестры есть такой, играет, довольна. Комп в принципе универсальный, там сначало надо выбрать номер программы, а они разные: есть игры, а есть задачки типа

Meduza™
вставить пропущенную букву в слово

на почти 2,6 подарили сыну еще 2-х не было.. у нас с карточками вкладышами... мелкому нравится... периодически достает и решает задачки... там карточки на разный возраст расчитаны... показать где какое животное он показывает, ну цыфры, буквы показывает... но понятно что не постоянно, первое время дня 3 ваще постоянно играл с ним... потом пореже стал играть...

Чипа™
Хочу подарить мальчику на 2 года. Это стоящий подарок?

мы дарили как раз на 2 года, у нас простенький за 700 руб, типа игрушечный ноутбук, там изучение букв, цифр, слов, музыка и несколько игр, понравился, до сих пор играет (5 месяцев уже прошло) только сначала надо, чтобы кто-нибудь вместе с ребёнком играл несколько дней, пока не поймёт куда нажимать, у меня старший сын занимался. Знает уже весь алфавит и цифры.

Natasha_V
мы дарили как раз на 2 года, у нас простенький за 700 руб, типа игрушечный ноутбук, там изучение букв, цифр, слов, музыка

не оценил, ближе к 3 начал интересоваться.

нам тетя отдала, мес в 10, особо не проявил интереса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы