Тема закрыта

Причина: 0

Ротовирус-энеросгель

У ребенка с утра рвота и понос, врач выписал энторофурил и смекту, а я ща прочитала, что при ротовирусе не нужно давать эторофурил. а вот энеторосгель кто-то давал у кого такая же проблема? Очень жду отзывы, БОЮСЬ ПОПАСТЬ В БОЛЬНИЦУ!!!!!!!!!!!!

Давали, нормально все прошло. Вам бы еще регидрон.

энтеросгель наподобии смекты

Я вчера весь день энтерофурил давала. У нас вчера началась рвота-понос и температура 39,6. Врач только что ушла, сказала, что правильно, так как если понос, рвота и температура - то можно пить энтерофурил.
Сегодня уже лучше доче, температуры нет, рвоты нет.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 14:10

А что вы еще давали? А чем кормили?

ellla
энеторосгель

Нам вчера врач выписала креон, супракс и водносолевой раствор, но у нас небыло температуры.
Вчера он ничего не ел, но и рвота была только один раз и несколько раз поносик. Сегодня он с утра чувствовал себя бодрее, поел, но сейчас сильно вырвало и понос частый. Я вот не знаю что делать... хоть в больницу едь

Девочки если честно рекомендую ехать в больницу чтобы не было обезвоживания, мы отлежали в 40 больнице ровно 5 дней, вот только вчера приехали домой, дак там хоть под присмотром

ellla
врач выписал энторофурил и смекту, а я ща прочитала, что при ротовирусе не нужно давать эторофурил

дают, врач же выписал, нам вот не выписывали, т.к. у моего ребенка только понос (3-4 раза в сутки) был с небольшой темпой, меньше 38

allae
рекомендую ехать в больницу чтобы не было обезвоживания, мы отлежали в 40 больнице ровно 5 дней

ну может сами справятся

Чистое Золото
Вам бы еще регидрон

искала недавно, его оказывается больше не завозят в аптеки с этого года

Галя
Нам вчера врач выписала креон, супракс и водносолевой раствор, но у нас небыло температуры.

а диагноз ротавирус?
при ротавирусе, вроде, антибиотики не назначают и креон нам участковая назначила только на 5-ый день, когда рвоты не было и понос почти прекратился

allae
Девочки если честно рекомендую ехать в больницу чтобы не было обезвоживания, мы отлежали в 40 больнице ровно 5 дней, вот только вчера приехали домой, дак там хоть под присмотром

девочки, если честно, не рекомендую ехать в больницу. это самый последний ваще вариант.
отпаивайте дома. смарите, чтобы не было обезвоживания и все будет ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы