Тема закрыта

Причина: 0

Сдача кала на дисбактериоз. Кал обяз. должен быть утрешним? Подскажите плиз!

Сыночку 1,4. Надо сдать кал с 8-9 утра. А он у меня ходит по большому только вечером, утром ещё никогда не было( очень редко может сходить по большому в 11-12 часов дня). ВОПРОС: Можно ли к 8-9 утра принести вечерний кал? Покажет ли всё что надо? Подскажите пожалуйста, очень надо! Заранее всем благодарна!

можно с вечера, кто-то говорит - в холодильник ставить на ночь, кто-то, что и так можно оставить.....

Лучше все-таки утренний. Мы три недели караулили, черносливом вечерком и в компотах прикармливали.

Именно на дисбак, надо СВЕЖИЙ КАЛ! А так смысла нет сдавать.

Вообще так то не реально заставить ребёнка утром покакать, поэтому мы ставили глицеринновую свечку и минут через пять он запросился на горшок.

нам гастроэнтеролог говорила, что только утренний. Можно клизмочку просто с теплой водой.

утренний,иначе анализ будет неточный

Nastik
глицеринновую свечку и минут через пять он запросился на горшок.

А у вас ребёночку сколько было когда вы ему эту свечку ставили? И глицериновую свечку точно можно,да? А то я читала всякие слабителные и т.п. нельзя перед сдачей токого анализа?

Marika*
И глицериновую свечку точно можно,да? А то я читала всякие слабителные и т.п. нельзя перед сдачей токого анализа? поставьте клизмочку с кипяченой водичкой.

сдача кала на дисбактериоз-ерунда полнейшая
неинформативно

Pliner
сдача кала на дисбактериоз-ерунда полнейшая
неинформативно

а что информативно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы