Тема закрыта

Причина: 0

Размер обуви? И интернет магазин.

Как определить размер обуви? У дочки ножка почти 12 см.Хотим заказать в интернет магазине. Стоит ли или идти по магазинам дочку мучить?

У каждой фирмы есть размерная сетка. Но померить бы желательно.

[img]i017.radikal.ru/0711/53/45d78c42b5ef.jpg[/img]

ну вот так можно определить ))

а ещё советуют поставить ребёнка на лист бумаги и обвести ножку. вырезать и в магазине так "примерять" )

А у нас взъем ноги высокий,так что сидя в магазине по 20 пар перемеряем,так что какой тут уже интернет-магазин.... %)

NATUSA

да..об этом я не подумала...просто показалось, что так дешевле и удобней, я не права?

NATUSA
А у нас взъем ноги

низкий

NATUSA
так что сидя в магазине по 20 пар перемеряем,так что какой тут уже интернет-магазин....

Можно заказывать только реально подошедшую модель, тем более когда ребенок такой маленький

Naddin

можно сходить в магазин, примерить интересующую Вас обувь, а потом через инет заказать (если в инет-магазине выгоднее брать, конечно) )))

Ксенчик

в том то и дело, что в магазине нет тех, что понравились в интернет магазине.Хотя и не факт, что они подойдут. :(

Позвоните в и-магазин, некоторые привозят несколько пар и даже моделей на выбор. Сама не покупала, мне знакомые рассказывали.

Крошечка-Хорошечка
некоторые привозят несколько пар и даже моделей на выбор.

:dada: привезут несколько, померяете- выберете ;)

обычно на самом деле, привозят несколько размеров и моделей

Лиса-Алиса
привезут несколько, померяете- выберете

но если ничего не подойдет, придется оплатить доставку

Хорошо, спасибо всем, будем думать, как поступить! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы