Тема закрыта

Причина: 0

Ночные просыпания

Привет всем!Моя доча уже вторую ночь подряд просыпается ночью с рыданиями,плачет и завет маму.Днём ведет себя нормально играет,бегает,активная гуляем каждый день.М.б у кого нибудь было такое,может надо обратится к врачу?

У нас так, когда зубы режутся. с 7 месяцев до 1,3 ваще почти не спали по ночам. Сейчас вот клыки на подходе, я опять готовлюсь к бессонным ночам

У моего тоже через ночь такое. Причем не остановить его. Я начинаю говорить: пожалей маму и он опять ложится. Но иногда это не действует. Нам 1,7.

Бывает у многих деток.
Думаю к врачу стоит идти, если уж как-то критично это будет.

ФеяНата79
Моя доча уже вторую ночь подряд просыпается ночью с рыданиями,плачет и завет маму.Днём ведет себя нормально играет,бегает,активная

Все тоже самое, только у меня сын. Вторую ночь подряд просыпается и ревет. Сегодня раз 5 просыпался. Сама не пойму в чем причина %)

может сны плохие снятся?

Есть версия: в этом возрасте детки делают большой скачок в развитии (речь, ходьба). Поэтому есть определенное психологическое напряжение, небольшой психофизический диссонанс. Поэтому до определенного возраста и истерики по пустякам случаются. Где-то читала про это, не помню где.

нам год и10 и каждую третью ночь обязательно всплакнем, то замерзнем, одеяло сползло, то вроде что то приснилось, прямо во сне, но к врачу не пойду , мне кажется это нормально, просто ребенок такой чуткий.

Зубы. У нас перед каждым зубом такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы