Тема закрыта

Причина: 0

как быть!? температура

избитый наверно вопрос,но я его задам. как быть когда врач уверяет что ребенок с темп38-39 перетерпит и скорую не надо вызывать. говорит : сбивайте я завтра забегу!!!у нас простуда ребенку 1год

ну скорая в инфекционку увезет. вам оно надо?

переживаю сильно!!! нурофен не помогает уже, а скорая может приехать и укольчик поставить чтоб темп.сбить.а забирать нас не надо?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 23:15

скорую если температура выше 39 держится не менее 3 дней, а так сбивайте, а до 38,5 вобще сбивать не рекомендуют.

успокойтесь. температура -значит организм борется.

А скорая вам чем поможет?
Предложит ехать в больницу - вы поедите? Я обычно отказ пишу.
Поставят укол. Но это надо, если стаите свечки, обтираете ребенка, даете жаропонижающее, а оно только на полчаса помогает.
Скорая также попросит спирт и оботрет ребенка. У нас не бывает дома водки, так у нас вообще смех как сбивали. Попросили фен, молодой брызгал водой на ребенка у папы на руках, а пожилой феном дул. Весь папа и вся кухня были в воде.
После этого раза стали дежурную бутылку водки дома держать.
А врач вас вообще смотрела или только заболели. Можно вызвать тогда чтобы послушали, горло посмотрели. Но я не доверяю квалификации врачей на скорой.
У меня муж всегда с ними ругается, пытается от них добиться ответа, надо или нет ехать в больницу. Ответ один - мы вам обязаны предложить, решайте сами.

Здравствуйте..тоже хотела новую тему начать...но тут столько человек с той же проблемой....у нас тоже сегодня температура: днем 37,5, поднялась до 38, 4 - сбила до 37..к вечеру 39, 4 ...нурофен уже не помогает....вот эффералган..дала жду...что будет....может кто что скажет..как еще сбить...в аптеке сказали скорую вызывать...но я тут почитала по поиску..так вообще пишут что скорая сейчас уколы не ставит...

у нас когда такая температура была, до гола раздевала ребенка и мокрой прохладной тряпочкой обтирала (вода с лимонным соком) пищал конечно неприятно, но помогало.

недавно болели, но нам 2.2, тоже температура была 39, ночью поднималась 39.2! держалась 2-а дня, давала панадол и афлубин и обтирала теплой водичкой! вызывали участкового врача, она сказала, что ПОХОЖЕ ангина и не заморачиваясь выписала на 2-ой день антибиотики(сказав, что все равно 3-и дня продержится темпа), я не давала антибиотики, на 3-ий день темпа была 38.5, на 4-ый нормальная температурана, поехали к нашему платному врачу, поставили фарингит, сейчас все ок, ттт! Так что смотрите за ребенком, у нас в год не было таких температур, может и надо скорую! или есть терпение, подождать, можеть на 4-ый день нормализуется! Сейчас многие болеют :(

нам тоже не очень панадол помогал

DJ эндрио
как быть когда врач уверяет что ребенок с темп38-39 перетерпит и скорую не надо вызывать. говорит : сбивайте я завтра забегу!!!у нас простуда ребенку 1год

правильно врач говорит, а что, не перетерпит? )))))) Скорую-то зачем может понадобиться вызывать? %) Ну простуда, ну температура - обычное дело, не? :)

Ludk
Ответ один - мы вам обязаны предложить, решайте сами.

угу
сбивайте свечками, в зависимости от производителя их до 6 штукза день можно

тут либо свечки, панадол, либо- парацетомол детский в таблетках (суспензия хивно), а так горло посмотреть надо, обычно если темп. не спадает это из-за горла, мы орошали постоянно ромашкой, аквамарисом для горла

мы вызывали когда температуру сбить не могли. У нас на зубы было. Они приехали а температура спала уже в это время. Посмотрели, послушали правда все не правильно сказали о диагнозе, но ругать особо не ругали. Было это в 3 ночи

DJ эндрио
DJ эндрио

как там у Вас дела? темп.есть?

DJ эндрио
как быть когда врач уверяет что ребенок с темп38-39 перетерпит и скорую не надо вызывать. говорит : сбивайте я завтра забегу!!!у нас простуда ребенку 1год

Вообще то врач сегодня к Вам должна забежать. Если нурофен не помогает, поробуйте панадол, можно еще свечи Цифекон Д или Эфералган.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 15:25

кроме сбивания температуры. нужно одновременно принимать препараты по вашему заболеванию . противовирусные( если ОРЗ. ОРВИ)

спасибо за ответы! вроде пошли на поправку 35.6 , много спит и появился аппетит и похоже на антибиотики сыпь пошла.

антигистаминные даете?

Zezka
ну скорая в инфекционку увезет.

почему так сразу????они просто сделают литическую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы