Тема закрыта

Причина: 0

кубики Зайцева

Привет!!! Кто-нибудь занимается по кубикам Зайцева?

Почитала отзывы про кубики Зайцева на форуме от 3лет, дороговато а они ещё и картонные да и собирать самой, муторно наверно? Буду думать , правда занять ребёнка чем -то полезным всё сложнее книги читать не хочет , вот и приходится чуть ли не спиктакли разыгрывать чтобы почитать.

Дороговато , это сколько? Я нигде не могу найти цену на эти кубики.

тут продавали собранные уже, со всеми причендалами
если не продали уточните 268-11-15

видела за 1600-1800р в книжных маг-нах

За 1800 я бы купила, но наверное это маленький набор. А вот по телефону позвоню узнаю что у них там за набор.

в Доме Книги на Антона Валека 2500 руб. пластмассовые, у меня есть - супер

Пластмасовые они уже готовые , можно подробней. По телефону позвонила они там 3000 т.р. стоят количество не сказали , а ещё они скотчем обклеили, зачем?

я покупала на ру тойзе пластиковые кубики. Вы точно по ним хотите учить? есть другие методики, я чет от зайцева не в восторге, букварей у него нет, есть система обучения у воскобовича, вот в вавилон пойдем на пробное занятие посмотрим что это такое на практике, в теории то прочитала. И надо определяться с 2,5 идти на зайцева или еще куда, кубики дома просто сейчас поем слоги, звуки давно еще с года все знаем без ошибок, кое что читает словами, легкон типа кот долм итд

Расматриваю все варианты . Методик много , буду подбирать под свою казявочку так скажем индивидуально. Точно не хочу по Доману, пробовала, правда карточки сама делала, может что-то и не правильно делала. Раскажите как сходили интересно .

я с сыном занималась с 5 мес по Доману,сама делать не стала,без методички здесь не обойтись.У нас "чтение с пеленок"(800карточек со словами),100 цветов,энциклопедические знания на дисках.,математика,диск"говорим с пеленок"(это вообще наш хит).и много чего.Так что результат есть и очень хороший, сын в свои 2,7г(знал все уже в 2 г)знает все простые формы и сложные формы,цветов свыше 20,причем он сам проявляет желание,я не пичкаю специально.В математике узнает цифры до 100,складывает сам 2-х значные цифры.Сегодня меня опять удивил,дочь кричит:мама,смотри что Владка сделал! смотрю,а он разложил 2-х значные цифры в порядке возрастания(31,46,87,95) :=-O: ,а я этому не учила вообще.(даже не показывала,как числа соединять).Я это к тому,что вы,автор,видимо неправильно проводили занятия,надо лучше было приобрести набор,в методичке описаны занятия и ошибки родителей(чтоб их избежать).

оля м
ещё они скотчем обклеили, зачем?

потомушта дети их едят
пока клеила, чуть не сдохла
тока они у меня еще были разобраны, надо было склевать и заполнять самостоятельно
на неделю работы хватило
но я свои уже продала
а пластиковые - оне тока внутри, снаружи все одно бумажка - придеца обклеивать обязательно
короче, посовецки сделаны как ни крути

соглашусь с тем что делала что-то не правильно у меня и системы небыло, сейчас уже поздно по Доману ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы