Тема закрыта

Причина: 0

Выпирает пупок!!!!

Подскажите, может у кого было такое? У сына, ему 1 год и 3 месяца раньше был хороший пупок, а сейчас стал выпирать!!!! Хирург сказал, что это грыжа пупочная!!!! Что делать? К бабке везти или подождать?

у нас также было это грыжа да сходите к врачу ЛФК пусть упражнения подскажет какие делать

Люсиен
К бабке везти или подождать?

Массажик. Палец на пупок и вкручиваете по часовой стрелке, и вокруг пупка пощипывающие движения и ладошкой полностью по животику крутить по часовой стрелке.

у моей дочери выпирает пупок, но два разных хирурга сказали, что грыжи нет, просто такое строение :)

Люсиен
Хирург сказал, что это грыжа пупочная!!!! Что делать? К бабке везти или подождать?

в 1,3 поздно по бабкам возить
у нас грыжа вылезла в месяц, ходили к бабке ( ради спокойствия моей мамы) один фиг ничего не прошло, грыжи наблюдают у детей до 5 лет, правят если становится больше или беспокоит.. действительно, нужна гимнастика, пресс качать нам хирург сказал

сЫНУ ГОВОРИЛИ ТО ЕСТЬ ГРЫЖА ТО НЕТ.НА КОМИССИИ В АРМИЮ,ОПРЕДЕЛИЛИ ТОЧНО,СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ.НЕ ТЯНИТЕ ,УБЕДИТЕСЬ ТОЧНО В ДИАГНОЗЕ.я ПРОТИВ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА,НИ К ЧЕМУ НАРКОЗ... мЕДНЫЙ ПЯТАЧОК ПРОКИПЯТИТЕ,ОСТУДИТЕ,ПРИЩИПНИТЕ Н ЖИВОТИКЕ ПУПОК,КАК БЫ ЗАСУНЬТЕ ЕГО В СКЛАДОЧКУ ,ПОЛОЖИТЕ ПЯТАЧОК ЧТОБЫ УДЕРЖИВАЛ И ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕМ ЗАКРЕПИТЬ.чЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,ГРЫЖКА ЗАРАСТЕТ.

бабуся-2
,ПОЛОЖИТЕ ПЯТАЧОК ЧТОБЫ УДЕРЖИВАЛ И ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕМ ЗАКРЕПИТЬ.чЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,ГРЫЖКА ЗАРАСТЕТ.

я так делала сыну, не помогло. И массаж не помог. :(

У сына тоже грыжка. Я делаю: вкручивающими движениями пупок внутрь пупочного кольца,фиксируем пальцем,затем на пупок тугой ватный шарик и пластырем. И так пока не уйдет эта грыжа.у нас есть улучшения но мы еще маленькие и у нас пока не заросло пупочное кольцо,а вот в 1,3 года...попробуйте.еще почаще на животе лежать.

У нас тоже выпирает, тоже сказали что грыжи нет. Я не волнуюсь, потому что у меня самой такой пупок, я в садике помню, могла его вывернуть наружу, к школе прошло. И после беременности он долго обратно не хотел залазить.

Нам 1,3 г. Мы ходили к разным хирургам, одна говорит , что грыжа есть, другая - что нету. Но пупок выпирает. Вообщем мы пресс качаем и гимнастику делаем.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 13:20

У нас пупочная грыжа. Хирург в год сказал не волноваться - само пройдет. Прочитала тему и начала волноваться. Это чем-то грозит? Объясните, кто знает, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы