Тема закрыта

Причина: 0

смесь после года?

Всем добрый день! Моей дочке исполнился годик, она на ГВ, вернее, от груди уже почти отказалась, буквально разок за ночь поест и все. Я читала, что в таких случаях рекомендуется давать детям после года до двух смесь, чтобы ребенок получал сбалансированный комплекс витаминов и вообще состав, приближенный к составу материнского молока. Подскажите, какую смесь лучше выбрать или молоко (Nestle Junior 1+)? Кто-нибудь дает такое молоко? Нравится оно детям?

лично я не вижу смысла после года смесь давать. сколько есть молока, значит столько ре и нужно. мои обычное детское молоко ТЕМА или Маленький МУ после года пили уже.(я знаю что щас в меня полетят помидоры, но так уж устроеныМОИ дети).

а витамины если хотите давать пусть вам педиатр выпишет. сейчас много разных есть.

evabel
лично я не вижу смысла после года смесь давать

и я не вижу.
я давала всякие пюрешки, кефир с молочки..
хотя я тут не советчик, у меня почти до двух лет сосал :)

Я кефир тоже даю, но это же не грудное молоко, а спец.смеси - лучше,чем ничего, и полезнее для иммунитета .

BUKA
Я кефир тоже даю, но это же не грудное молоко, а спец.смеси - лучше,чем ничего, и полезнее для иммунитета вы сами писали что

BUKA
буквально разок за ночь поест и все. этого хватит. лучше витамины давайте. для иммунитета. и питайтесь соответственно. вот и все. как дважды мама говорю. я бы не стала тратить лишние деньги на практически такое же молоко. просто давала витамины. прогулки, и здоровое питание.

BUKA
Nestle Junior 1+

Мы на ночь ему после окончания ГВ с 1,5 лет давали, сейчас уже будем 2+ давать. Сыну очень нравится.

Яблоко
хотя я тут не советчик, у меня почти до двух лет сосал

вот вам смесь и не нужна была! Молодец!

Яблоко
и я не вижу.
я давала всякие пюрешки, кефир с молочки..

по составу кефир и пюрешки имеют мало общего с адаптированной смесью максимально приближенной к ГМ. Я (начитавшись птицы ви) обязательно если закончу кормить до 2 буду

BUKA
до двух смесь, чтобы ребенок получал сбалансированный комплекс витаминов и вообще состав, приближенный к составу материнского молока.

BUKA
молоко (Nestle Junior 1+)? Кто-нибудь дает такое молоко? Нравится оно детям?

мож и нравится, но есть ли в нем смысл?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 21:16

BUKA
Я кефир тоже даю, но это же не грудное молоко, а спец.смеси - лучше,чем ничего, и полезнее для иммунитета .

Я тоже на ночь даю кефир, а если ночью просыпается, то даю смесь Нестле Джуниор 1+. И ничего в этом плохого не вижу.

вы сначала попробуйте, мой вот после тити ниче не признал, ни молоко, ни смесь, передергивает аж всего.... йогурт только пъет

Бэкки Блумвуд
кефир и пюрешки имеют мало общего с адаптированной смесью

Вот об этом и я говорю.. хоть кто-то поддержал, я тоже начиталась, поэтому и решила смесь тоже до двух давать или такое вот молоко.

Наталюша
после тити ниче не признал

хотя у нас может и такое произойти) Спасибо за ответы, всем желаю удачи!

BUKA
хоть кто-то поддержал

И я поддерживаю Вас :)

BUKA
Junior 1+)

Нам 1,6 мы пьем его нравится. Как от груди отвыкли(1,1мес) так с тех пор и пьемСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 22:30

BUKA
Nestle Junior 1+

у нас на него щеки красными были, есть еще смеси с циферкой 3 (после года).
Если хотите вводить смесь, то лучше перед сном, а не вместо ночного кормления. У меня сложилось мнение, если заменять ребенку ночное кормление смесью, то он еще долго будет "не спать" всю ночь, а так отказавшись от ночного грудного кормления сам, ребенок засыпает "со спокойной совестью" на всю ночь.

ну если ГВ есть хоть сколько-то, смесь я бы не стала давать. Моя в 1,1 сама отказалась от груди, стала давать смесь, пьет ужасно просто, почти не пьет...Нан 3 все выплевывала, сейчас покупаю кисломолочную Агушу уже разведенную. Идет лучше.

Девочки, всем спасибо! Попробуем смесь перед сном, пойдет так пойдет)

StiX
если заменять ребенку ночное кормление смесью, то он еще долго будет "не спать" всю ночь

А у меня только ночью есть смесь, перед сном вообще на втолкать. Только кефир перед сном и ниего больше.

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 13:11Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 13:12

мы малютку пьем и нутрилак (1,2 мес) тоже перед сном, когда уже в полудреме ))

BUKA

зачем вам что то еще давать если...

BUKA
она на ГВ,

BUKA
буквально разок за ночь поест и все

этого уже достаточно, чтобы ребенок получил все необходимое для иммунитета))))днем давайте компотики,кефир,йогурт,а ночью титя для витаминов и иммунитета....

подскажите моей дочери 1 год и 1 месяц у нее аллергия на смесь нан мне посоветовали на коровье молоко я боюсь давать вдруг не будет пить или я думаю смесь джуниор1+

Bonehka
аллергия на смесь нан

Если уж на нее аллергия, то скорее всего и на коровье молоко будет реакция и на смесь Джуниор1+ ....

а что тогда давать?подскажите

talir

Bonehka
аллергия на смесь нан

Если уж на нее аллергия, то скорее всего и на коровье молоко будет реакция и на смесь Джуниор1+ ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы