Тема закрыта

Причина: 0

t 39??

Добрый день! Ситуация следующая: ребёнку 1,7 со вчерашнего вечера температура 39, периодически сбиваю Нурофеном. Думала, что это реакция на зубы, но сегодня пришла врач, сказала, что горло красное и прописала лечение как при ОРВИ: виферон, тантум верде, аквалор, гриппферон.. Может у кого было что-нибудь похожее? и ещё мне кажется странным прописывать и виферон и гриппферон, это же практически одно и тоже? или я не права?

Sug@r
Может у кого было что-нибудь похожее?

Было, реакция же не на сами зубы, просто при прорезывании зубов ослабевает иммунитет и организм сразу хватает всякую бяку...и у нас такое было, красное горло и температура именно 39, т.к. такую температуру даёт при ОРВИ только горло.

Просто у нас уже была похожая ситуация, только приходила другая врач, сказала, что это реакция на зубы и ничего не стала прописывать, и у нас всё прошло за три дня.. А теперь вот сижу и думаю, стоит ли ребёнку преператы давать или нет..

Нам тоже 1,7 и у нас также было, только сначала температура держалась, потом кашель и насморк появился. Вызвали врача на дом, она сказала, что если у ребенка 3 дня температура держится - это еще не опасно, а на четвертый день надо пить антибиотики (например, Сумамед форте). Я считаю, что если есть какой-то вирус, лучше на начальной стадии лечить, тем более сейчас обострение. Мы долго болели, хотя лечиться начали вовремя. Потом даже ходили в физ. кабинет.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 21:18

Нам тоже 1.7. И тоже так было... самолечение закончилось бронхитом...антибиотиками... ингаляциями... И ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы