Тема закрыта

Причина: 0

когда учить кататься самому на велике?

девочки когда учат уже на велике 3 колесном кататься? у нас с ручкой велик, сыну 2.1....

старший на трехколесном велике ездить так и не научился :( и как раз таки был такой велик

lenamommy
с ручкой

зато потом сразу сел на 4х колесный и поехал :)
младший же в 2,4 садился на 3х колесный велик и почти сразу он научился ездить назад, вперед получалось через раз ;) Велик самый обычный 3х колесный без ручки для родителя :) (эт мы в гостях опробовали, я же буду покупать его в марте)

У нас велик тоже с ручкой. ВСю зиму дома училась кататься, гоняет по всей квартире как гонщик

lenamommy
когда учат уже на велике 3 колесном кататься? старший науччился где-то в год с небольшим:) мелкие - Даша вот в год и 10 примерно освоила, а Макс до сих пор не катается, не любит он ваще, она пассажир:)

lenamommy
у нас с ручкой велик на таких очень неудобно кататься, тяжело:( купите легкий.

lenamommy
сыну 2.1....

Старший в 2,5 уже научился на двухколесном кататься:)

ТатНик
У нас велик тоже с ручкой. ВСю зиму дома училась кататься, гоняет по всей квартире как гонщик

а сколько годиков вам?

нам на два годика подарили двух колесный с доп колесиками. я сразу такой заказывала, а кататься начали в 2и7 вроде. как снег стаял. если б не зима,то сразу бы и начали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы