Тема закрыта

Причина: 0

новая "прививочная" медсестра на Московской 48

Во вторник делали Инфанрикс (уже 3 раз). Раньше никогда попка не болела от укола, а в этот раз огромная вопаленная шишка на всю левую половинку попы. Во дворе с другими мамочками обсудила это, еще 2 мамочки подтвердили, что новая медсестра плохо ставит уколы и у их деток то же самое.
Как разграничить понятия: возможная реакция на укол и непрофессионализм? Жалко детские попки!!! мы все привики делаем по графику и никогда не было такого... Есть еще постадавшие? если есть, то я жалобу напишу, если нет - то значит просто не повезло нам в этот раз...

нам ставили во вт 16 марта АКДС, уже 2 раз огромная шишка, красное пятно и потом синячище, жаль малыша

причем ставили сразу 2 прививки, и в прошлый раз и во вт, каждый раз одна прививка нормально, даже не найду сейчас где она стояла, а вторая такая вот неудачная)))толи ставит каждый раз ее плохо, толи это вакцина какая дурацкая, даже не знаю. но ведь не должно так быть. я ей сказала что с прошлого раза(4,5 месяцев) шишка до сих пор не прошла окончательно (сейчас нам уже 6 мес.), она говорит типо рассосется, понятно что не всю жизнь будет!! но я тоже оч недовольна

идите к заведующей

хотя вы знаете, может нам и

GalaktikaZ
Инфанрикс

ставили, потому что тоже

GalaktikaZ
Во вторник делали (уже 3 раз)

точно не помню, а карточка в регистратуре, завтра к офтальмологу идем, посмотрю что там нам написали по прививкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы