Тема закрыта

Причина: 0

Как усыпить днем????

Привет, сыну 1,1 днем спит в коляске. Не знаю как переложить спать в кровать. Днем засыпает без тити. Как вы своих убаюкиваете???

титя, может покатать и переложить минут так через 20 чтоб покрепче заснул!

Ложусь рядом, на тите и засыпает...

Влюбленная=)
на тите и засыпает...

Раньше так и спали. Просто я хочу его уже отлучать от груди.

отучила днём спать без груди,раньше до года и месяца днём посстоянно практически спала в коляске,на улице гуляли,щас уже как 2 месяца спит дома,недели две ещё назад засыпала ещё и с грудью,а потом я её отучила от дневного кормления,теперь просто она очень устаёт перед сном(гуляем потому что или играем долго)а после обеда я с ней похожу немного по комнате несколько минут и она сразу засыпает у меня на плече :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 13:29

отучала от груди примерно к году, тяжело первую неделю, ребенок не понимает почему не дают титю, да и самой очень тяжело, молока было много, но оказывается ребенок забывает грудь быстрее, чем сама мама, а молоко еще недели три стояло в груди, чтоб б не прибывало пила спец.таблетки,. что бы ребенок хорошо засыпал днем, пораньше будить примерно на 40 минут, раньше обычного просыпания и активно гулять, не стоять и смотреть как он ходит бродит, а брать за руки и идти , так сама делала, так как спали днем тоже только в каляске, понимаю что наверно ходить в одежде тяжело, купите помочи, очень помогают, главное двигаться, потом обед, горшок и спать класть, кроватку накрыть немного темным покрывалком и оставить лежать,( я ухожу вообще из комнаты и подглядываю через дверь) неделя и ребенок возможно будет спать сам без укачивания, обоих так приучила.

"Усыпить"! какое- то дурацкое слово %) ....

Малое Солнце
Как вы своих убаюкиваете???

жду пока ушатается и спать захочет, потом еще до кровати не донесешь - вырубается

Мы сейчас уже большие (2,6 скоро). В год где-то начала укладывать в кроватку днем. Сначала хорошо гуляли (ногами, конечно) потом обедали, потом читали книжки на большой кровати, потом в кроватку. Укладывала, а сама стояла рядом гладила спинку, животик. Так до сих пор и глажу (но уже только вечером)

ну тут одна мамочка ребенку руку облизывает, чтоб тот уснул... попробуйте тоже

Zezka

Это серьезно?

Я читаю малому книжку тихим монотонным голосом и он засыпает

Zezka

Малое Солнце
Как вы своих убаюкиваете???

никак не убаюкиваю. Когда хочет спать,ложимся вместе,она обнимает меня за шею и засыпает. От груди сама отказалась около месяца назад(1,1 дочке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы