Тема закрыта

Причина: 0

что это может быть?

С утра встал сам не свой. Спал до одиннадцати, хотя в другие дни встает в 9, в туалет сходил и сразу опять лег, приготовила ему его любимый амлет, отказался, так поел немного. Спрашиваю голова, попа, ручки-ножки болят, ответ один - да. Температуру смерила-36,6, но весь какой-то вялый. Вот сижу и думаю, может врача вызвать из поликлиники, но что сказать, ни соплей, ни кашля, ни температуры нет. Головой ни ударялся, вчера пригыл с сестрой до одурения, уснул быстро. Вот сейчас лежит, думаю скоро сново уснет. Боюсь.

Вот уснул опять, даже любимый мультик не досмотрел.

у меня тож сегодня вялая дочка, хнычет все утро, правда кашу поела, сейчас спит тоже :) похолодало же на улке, может реакция на смену погоды такая

я бы врача уже вызвала..

у меня уснул прямо на горшке в 11 часов ) вы чего? Ну может напрыгался - мышцы болят, ночью плохо спал! Успокойтесь и поспите лучше с малышом!

дак че паниковать то? мало ли что может быть, ребенок не робот, надо наблюдать на состояниме, может он щас поспит, сам справится с недомоганием и все в порядке будет. Сон - лучшее лекарство, дети во сне лечатся.

Ночью нормально спал, только один раз на горшок посадила, дак и тогда не проснулся. Может и на смену погоды реагирует, вчера снег и тепло, сегодня солнышко и холодно.

Я однажды своего в садик привела, он позавтракал там в 9 и сразу уснул на диванчике. Проспал до обеда (в 12), поел, бабушка его забрала домой, дома опять в 14 часов уснул. Я не паниковала, всё нормально, всяко бывает у детей.

Мы сегодня на улице закатили истерику дикую. никогда такого не было. Дома орал тоже потом взял хлеб посидел погрыз и веселый такой стал пообедал хорошо и уснул спокойно. Вообще не знаю что с ним.

Шанежка
голова, попа, ручки-ножки болят, ответ один - да

Шанежка
весь какой-то вялый

у нас так обычно ОРВИ/грипп начинается

тигрица-кенгуру
я бы врача уже вызвала..

и что бы сказали?????"у меня ребёнок спит?" %)

Поспал полчасика, сходил побольшому , сново поел и теперь бегает как ни в чём не бывало. Такое ощещение было будто не выпсался. Дочка старшая пришла и с ней сидит и играет. Что было-не понятно %) , сейчас только кушать просит, пойду сново кормить.

на всякий пожарный дала бы детский анаферон, навредить не навредит, а если что поможет. и наблюдать за ребенком конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы