Тема закрыта

Причина: 0

Свежую ли вам выдают молочку на молочной кухне?

Такая тема. Раньше когда получали всегда было свежее - выдавали в день производства ( 3 раза в неделю). В последние месяц - два стала замечать, что периодически кефир и творог выдают с 2-хдневным сроком, а как-то вообще с 5-дневным выдали!! Молочко, ладно, не страшно, творожек тоже, не так заметно во вкусе, а вот кефирчик по вкусу очень отличается в день выпуска, ч/з 2 дня и ч/з 5. Мой деть такой кефир пьёт очень неохотно!
Это законно, что на молочке выдают "несвежий" кефир и творог? Разве его не должны подвозить свежий к каждой новой раздаче? И ещё, если вы какой-то день пропустили, то вам в следующий прием не "возмещают"?

Mnyashka
если вы какой-то день пропустили, то вам в следующий прием не "возмещают"? не возмещают.

Mnyashka
Это законно, что на молочке выдают "несвежий" кефир и творог? Разве его не должны подвозить свежий к каждой новой раздаче? так срок годности не истек. подвозят. просто не все получают вовремя, чтото остается, вот так и получается. при мне както ругалась медсестра что типа вы не получаете нормально, пару раз в месяц приходите, так зачем вам оно? лучше пусть другие получают, кому надо.

Mnyashka
если вы какой-то день пропустили, то вам в следующий прием не "возмещают"?

нет

Mnyashka
подвозить свежий к каждой новой раздаче

Mnyashka
не должны

Когда жили в Екатеринбурге

Mnyashka
получали всегда было свежее

теперь в Первоуральске

Mnyashka
творог выдают с 2-хдневным сроком,

Mnyashka
если вы какой-то день пропустили

сразу сказали,ваши проблемы

Mnyashka
в следующий прием не "возмещают"

Ой девочки мои хорошие!!!Ну Россия у нас такая, что делать, бесплатный сыр только в мышеловке, кефир должен быть выпит в день его выпуска. А потом он теряет свои св-ва, я никогда на молочку не ходила, сама все свежее покупала, мой же ребенок, я за него отвечаю.

Мне за творог обидно,ребёнок его любит,а на кефир наплевать,мы его всё равно не пьём.

Анюшок
Мне за творог обидно,ребёнок его любит,а на кефир наплевать,мы его всё равно не пьём. нормальный творог. мои прекрасно ели. кефир тоже не пили. оба.

Вы смотрите на дату и сразу им говорите. Тогда один папочка там завозмущался,ему поменяли на свежий.Просто видимо не все приходят,вот они нам и остатки выдают,хотя свежее привозят.Требуйте. На счет,если пропустили: пример:нам выдают по вторникам и четвергам,если в понедельник не получили,то можем получить во вторник или среду за 3 дня(только уже будет с понедельничным сроком свежести),аналогично и в четверг,если не получили,можно получить с пятницы по субботу

У нас всегда кефир и творог свежий, не разу не было, что б дата производства отличалась от даты получения. Получаем 2 года регулярно. Мы на Вторчике получаем.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 09:45

Женечечка
я никогда на молочку не ходила, сама все свежее покупала, мой же ребенок

у нас в районе наоборот. в магазине очень редко свежее бывет, а вот на молочке максимум вчерашнее было.

\~Ольга\~
У нас всегда кефир и творог свежий, не разу не было, что б дата производства отличалась от даты получения. Получаем 2 года регулярно

на визе.

evabel
так срок годности не истек. подвозят. просто не все получают вовремя, чтото остается, вот так и получается Замечала что дают старое, когда приходила за молочкой к открытию, а когда часам к 5 всегда с вежее

Zuni
дают старое, когда приходила за молочкой к открытию, а когда часам к 5 всегда с вежее также было. сначала раздают остатки потом свежее ближе к закрытию.

Zuni
Замечала что дают старое, когда приходила за молочкой к открытию, а когда часам к 5 всегда с вежее

Мы получали с 8 до 12 месяцев- было как раз лето- видимо из-за того, что на улице было тепло, то кефир все время был какой-то подбродивший-кисловатый , дочка не пила его, ей покупала в магазине - тот был вкусный свежий, а с молочки :P кислючий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы