Тема закрыта

Причина: 0

подарок ребенку на 2 года

не знаю что подарить дочке на 2 года. Велосипед дарят, коляска есть, кукол и мягких игрушек полно. Конструктор большой есть. В этом возрасте что интересно?

Тоже послушаю, мне через месяц пригодится.

Машинку с сидением)) я думаю и для девочки это интересно будет

Игрушечную кухню, посуду, набор "Хозяюшка" (швабра, ведро и т.п на тележке) или другие сюжетно-ролевые игры. Мольберт. Кроватку для куклы. Мозайку напольнуюСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 23:59

мы купили дочке велик, куклу, конструктор и большую пирамидку. Больше всего дочка обрадовалась пирамидке, играет с ней, а кукла где-то болтается. Еще играет коляской хозяйственной, она на базе от 390 стоит, в магазинах подороже. В садике подарили мозайку и кубики, но тоже играли день. а еще в садике есть совок и щетка детские, мы этим очень любим играть, вот думаю, может домой купить, а то веник не оставишь, сразу же подметает и все и везде. Еще можно кухню подарить или утюг с доской.
кстати, видела на складе специальную доску как мольберт с магнитными буквами, тоже прикольно, многие дети в 2 могут буквы учить. Есть еще доски для рисования такие же.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 23:59

мы кухню дарили (там в комплекте посудка, овощи пластмассовые), супер вещь! До сих пор - любимая игруха

мы дарили книги, на 1-2 рассказа, чтобы высидела читать за раз, ну с картинками красивыми, ребенок очень доволен остался + набор продуктовая корзина, где всякие овощи-фрукты пластиковые и посуда кукольная - играет каждый день, все что-то в кастрюльках варит-парит, по тарелочкам раскладывает

жлезную дорогу!

мы Дочке подарили говорящую куклу, она с ней и играет и песенки пела, подарили еще большую бож.коровку икеевскую, сидеть, прыгать на ней, тоже очень любит на ней баловаться. А машинка у вас есть? мы правда на год дарили машину ей по дому гонять, до сих пор любимая игруха! в основном за рулем по дому передвигаться. Сумочку еще ей подарили и чемодан красивый детский, ща в поездки только с ним)))) катает, балдеет) . А вообще если не знаете приведите ее в магазин пусть выберет себе сама игрушку ( я так и поступила, когда куклу она себе говорящую выбрала большую с себя ростом) :)

la_vanda
Машинку с сидением)) я думаю и для девочки это интересно будет

я думала они для годовасиков, велосипед будет вроде.

МамаМэта
Игрушечную кухню, посуду, набор "Хозяюшка" (швабра, ведро и т.п на тележке)

спасибо. но это уже есть с пылесосом :(

TigricaKet
Сумочку еще ей подарили и чемодан красивый детский, ща в поездки только с ним)))) катает, балдеет)

хорошая идея, мы тоже в поездках бываем.

мама мужичков
мы кухню дарили

спасибо, про кухню думала, тоже оч. нравится, но нам пока ставить некуда, есть обычная маленькая плитка(на столе стоит) и набор посуды, овощи-фрукты.

А кто-нибудь комп. детский развивающий покупал? как они?
Или магнитную доску для рисования?

olga5219

у меня подруга купила дочери, сказать честно играла только один день им.. и то пока мама с папой развлекала...я своей думаю года на 3 купить))) пока я ей вместо этого отдала старый сломанный бук, она тоже только раза 2 с ним играла, как то пока все равно ей на это, хотя все дети разные....

olga5219

Подарили и то и другое на три года. Комп. ваще интереса не вызвал. На доске иногда рисует.

olga5219

У нас есть, т.е. была, сломала недавно. Надо новую покупать. Хит сезона. Рисует, стирает, опять рисует.

olga5219

мы купили мобльберт двухсторонний. на одной стороне железная доска, на которой можно маркерами рисовать и рулон с бумагой, который опускается, прекрепляется магнитами по бокам чтобы рисовать удобнее было. на другой стороне черная доска рисовать мелом. купили на новый год, сыну было 18мес. хит всех игрушек. рисует с утра до вечера на нем. и мелом, и карандашами, и маркерами и еще магниты всякие лепит на них. и картинки мы прилепляем магнитами разные. например распечатываю каждый день какое нить разное, буквы, цифры, фигуры, фрукты и тд и сын целый день занимается так.
вообщем уже давно рекомендую всем своим друзьям. вещь супер и каждый ребенок должен иметь его

hush
мы купили мобльберт двухсторонний.

где, почем , какя фирма? Хочу ИКЕА, но у них нет магнитной стороны %)

мамочка-Оксаночка
где, почем , какя фирма? Хочу ИКЕА, но у них нет магнитной стороны

в мегаполисе в книжном магазине есть мольберт с магнитной стороной, я купила настольный, но напольный там тоже был стоил 1000 кажется, фирма Десятое королевство, в наборе азбука и цифры магнитные
да, он поменьше икеевскогоСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:01

[cit]Наталюша
Наталюша[/ci
ух ты, то что надо. А где это Мегаполис, у автовокзала, не?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 17:41

мамочка-Оксаночка
где, почем , какя фирма? Хочу ИКЕА, но у них нет магнитной стороны

наш www.elc-russia.ru/toy/888/
для девочки там розовый есть www.elc-russia.ru/toy/890/
а еще у них есть пластмассовые, прдешевле, но тоже все самое www.elc-russia.ru/toy/840/
картинки побольше ниже

MamaNatasha
Хит сезона

hush
мы купили мобльберт двухсторонний

спасибо за идею, жаль что не в Екатеринбурге живу.

olga5219
спасибо за идею, жаль что не в Екатеринбурге живу.

и я

olga5219
жаль что не в Екатеринбурге живу.

я тоже. но у нас все это продается. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы