Тема закрыта

Причина: 0

Сидеть с двумя детьми

Девочки добрый вечер! У меня такой вопрос: кто то подрабатывал нянечкой. Моей дочке 1 год5 мес. А мальчику с которым попросили посидеть 1 год 1 мес. Дак вот, как вообще себя ведут ребятки? Как вы справлялись с ним? Я больше за сон переживаю, так как моя спит один раз в день, а мальчик 2 еще.

Вообще как это выглядит? короче что и как делать?

У меня спать обеих укладывать не получается, не ложаться.Поспать получается только если гулять с ними по отдельности.

Настяшка
моя спит один раз в день, а мальчик 2 еще.

у меня Макс перешел на 1 дневной сон где-то в год, а Даша до полутора спала 2 раза. Решалось просто: прогулками:) утром идем на прогулку - спит Даша. Домой приходим - спит Макс. Вечером идем гулять - опять Даша спит:)

На счет поотдельности не получится. (ЕСЛИ ОДИН ГУЛЯЕТ, А ВТОРОЙ СПИТ) Я буду одна с ними сидеть. Просто я думаю они будут мешать друг другу. Если один спать будет, а вторая бегать и кричать. Или попробовать перевести мальчика на один сон?

подруга так сидела с двумя, т.е. один свой, второго приводили. Тоже в таком возрасте :) ей нравилось:) справлялась нормально, и гулять ходила одна с ними, и спать укладывала.

котёнок™
у меня Макс перешел на 1 дневной сон где-то в год, а Даша до полутора спала 2 раза. Решалось просто: прогулками:) утром идем на прогулку - спит Даша. Домой приходим - спит Макс. Вечером идем гулять - опять Даша спит:)

А спит где на улице в коляске получается?

котёнок™
прогулками утром идем на прогулку - спит Даша. Домой приходим - спит Макс. Вечером идем гулять - опять Даша спит

Настяшка
На счет поотдельности не получится. (ЕСЛИ ОДИН ГУЛЯЕТ, А ВТОРОЙ СПИТ) Я буду одна с ними сидеть

%)
в коляске спит
проблема ток собраться, выйти и зайти ;)

Meduza™подруга так сидела с двумя, т.е. один свой, второго приводили. Тоже в таком возрасте ей нравилось справлялась нормально, и гулять ходила одна с ними, и спать укладывала.

А как по деньгам? Ей платили сколько то? Или беспдатно все было?

Да что такое никак в табличку попасть не могу, когда цитировать нужно

мне кажется что мальчика можно уже и на один сон переводить , после года то нормально уже

У меня свои погодки. Никто никому спать не мешает (квартира двухкомнатная). Сейчас вообще красота: спят одновременно! Кстати, мои перешли н сон 1 раз в день в 10-11 мес. так что малыша постепенно переведете на такой режим и проблем вообще не будет. Гораздо сложнее погулять одной с двумя детьми. Кстати, я сейчас тоже собираюсь няней работать (старший ходит в дет.сад)

Настяшка
Ей платили

500 р за день. + приносили что-нить из еды, творожки, фруктовое пюре, если ребенок ест, а суп, кашу она сама готовила.

Спасибо за ответы, прислушаюсь

не понимаю как это переводить на сон 1 раз. Ребенок самостоятельно начинает "переводится" вроде. По крайней мере у сына так было. И переводился он долго, то 1 раз поспит, то два. Мне кажется когда ребенок готов он сам будет спать по одному разу. Попробуйте один раз с ними остаться, там и поймете как действовать. У нас когда в гости приезжали с детьми, они в разное время спать ложились и никому не мешали, хотя если без гостей, то очень чутко спят.

Никаника
А спит где на улице в коляске получается?

да:)

СтЕл
проблема ток собраться, выйти и зайти

абсолютно не проблема:)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
проблема сейчас вот проехать по сугробам Ботаники, когда водно-снежная каша высотой 20 см%)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 23:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы