Тема закрыта

Причина: 0

Что то со стулом((

Здравствуйте!!Сыну год, полностью на прикорме, на ночь смесь. Сегодня что то случилось со стулом: первый раз покакал прям ооочень жидко, второй раз норм, а третий раз ппц бело-зеленым непереваренным стулом с отвратительным запахом. Ребенок чуть хуже себя ведет чем обычно и чуть меньше ест, Подскажите что мне предпринять чтоб ттт не дай бог не запустить данную ситауцию и вообще на что это похоже???

Женечечка
что мне предпринять чтоб ттт не дай бог не запустить данную ситауцию и вообще на что это похоже???

к врачу идти!!!!а что вы давали-то?

Естественно ко врачу завтра, значит что ел:утром кашу, днем рис с мяском, полдник йогурт+яблоко, ужин опять рис с мяском на ночь смесь+компотик+перекусы там печенька сырик и тд. мы вчера в поликлинике были, мож там что хватанул??

Я к тому что может там Хилак выпить или еще что нибудь??

да хилак форте нормализует кишечник.
а вы молотое даёте или уже нет?а не кажется ли что мяса 2 раза в день многовато...,зачем?одного мне кажется достаточно,ещё и с рисом,тяжело для ребёнка,мясо надо с овощами давать.

Женечечка
поликлинике были, мож там что хватанул??

да на вряд ли,вы что даёте ему всё трогать(полы,перилла и.т.д...)?

Давно уж не молотое, но молотое не воспринимает, овощи тоже даю конечно с мясом. Нас в инфекционке кормили 2раза кашей с мясом в день(мы в январе лежали)Думаете именно из за риса с мясом?

а ваще ребенок как сам? не вялый?
рвоты не было?
я бы ниче не давала "просто так". сначала выясни причину

Нет Жень не вялый, чуть капризный, на руки просится часто, ладно до завтра переживу, схожу в поликлинику

Я просто что греюсь то, мы уже один раз полежали в инфекционке в Сургуте, мне хватило, больше не хочу

Zezka
просто так".

хилак фотре он не вреден,когда хоть какие-то проблемы со стулом имеются(запор или наоборот)его рекомендуют применять,он нормализует флору кишечника,но всё равно они завтра ко врачу идут.

Женечечка

из за риса с мясом?

ну можно дать рис с мясом,но не 2 же раза в день!!!!лично я вообще пока своей(ей год и три)мясо только с овощами даю,а рис отдельно в другой приём,печёнку могу дать только с гречей ито не часто.

на гастроэнтерит у вас похоже.

Lady GaGa
к врачу идти

анализы сдайте

froyllen

само собой

а можно там уголь, энтеросгель???

а, девчонокчки, подскажите еще, что ему сейчас давать есть и пить?

овощи,чай

если такой резко плохой стул, извените что поздно подключаюсь к теме, скорее подхватили ротовирусную, она сейчас свирепствует в городе среди малышей и именно в поликлинике ее хватают, подругу с дочей увезли в инфекционку именно так, но я бы 1. посоветовала сообщить врачу 2. только поить чаем чуть сладким с печенками 3. начать принимать энтерофурил в сиропе( вообще должен быть всегда в наличии в аптечке дома), если есть аппетит то давать что то рисовое, овощи кифир молочное исключить!! с уважением мама двоих детей.

только после этерофурила, когда убьете микроб, давать абсорбент - угольные, знторосгель и т.д

У моего ребёнка так ротовирусная начиналась 2 недели назад.

свекрулик
начать принимать энтерофурил в сиропе

это вроде бы кишечный антибиотик? необязательно, мы обошлись без него. А начинать надо сразу же Полисорб давать (препарат выводит токсины), врач нас даже похвалила, что вовремя сориентировались, а то бы в инфекционку загремели.

энтерофурил это не антибиотик, в аптеках продают без рецепта, действующее вещество нифуроксазид-противомикробное средство!!! абсорбенты хороши если форма в легких случаях, а в более тяжких сначало убивают микробы а потом выводят.

свекрулик
действующее вещество нифуроксазид-противомикробное средство!!!

свекрулик
энтерофурил это не антибиотик,

мне одной смешно?

свекрулик
энтерофурил это не антибиотик,

"Уважаемая мама.
Энтерофурил - этиотропное (специфично действует на ряд бактерий, но не действует на вирусы и грибы) противоинфекционное средство. Можно назвать и антибиотиком. "
sprosi03.ru/about1452.html
кстати зачем его давать при ротовирусе если он на вирусы не действует? просто лишь бы чтото дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы