Тема закрыта

Причина: 0

Детская поликлиника на Московской 48

Переезжаем на Посадскую, будем относится к поликлинике на Московской. Отзывы я видела разные, кто-то хвалит, кто-то ругает. Кто там наблюдается расскажите про своих участковых, пожалуйста. Если что у нас 26 участок. Малькова Н.А.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 14:46

нормальная тетенька, вроде адекватная, спокойная, как удав...короче, ничего плохого сказать не могу...нам 1,5года...

О нам 1,3. Просто уезжаем с Сортировки. Тут у нас была оч. странная врачиха, мне все время казалось что она сама в своих словах не уверена, и все время такой вид, будто она халат медицинский стащила у кого-то и теперь боится что ее поймают. После такого участкового хотелось бы попасть к более уверенному в своих действиях врачу.

На Московской врачи хорошие, там жалуются в основном на медсестер и комнату здорового ребенка...
Добро пожаловать к нам на район!)))

Единственное я так поняла лаборатории там нет, и все банки надо таскать на нагорную, ну и половина специалистов видимо сидят на опалихинской.

нибла
Добро пожаловать к нам на район

Спасибо

Банки и кровь на Нагорной, да. Мазки всякие для садика - на Московской. У нас другой участок, но врача у нас очень хороший (Давыдова) и медсестра тоже хорошая.

d_bbgon
Единственное я так поняла лаборатории там нет, и все банки надо таскать на нагорную, ну и половина специалистов видимо сидят на опалихинской.

абсолютно точно

отличный невролог :) , лор никакой :( , а в комнату здорового ребенка вам уже можно не ходить

Pearla
Банки и кровь на Нагорной, да. Мазки всякие для садика - на Московской. У нас другой участок, но врача у нас очень хороший (Давыдова) и медсестра тоже хорошая.

oika
отличный невролог , лор никакой , а в комнату здорового ребенка вам уже можно не ходить

к хирургу мы ходим на опалихинскую к Коротницкой, лор уволилась и туда ей дорога, модель такая вся сидела, ЛОР на Опалихинской мужчина восточных кровей, вроде нормальный,окулист мама не горюй, не рыба не мясо. В прививочном кабинете чудная медсестра и в физиотерапевтическом девчонки супер. Там сейчас два чуда с советских времен остались Кухарева и Тунев вроде так, вот к ним не надо попадать. А так все просто супер. Записаться к специалистам возможно, но если срочно, то приходиться крутиться, на Опалихинской очередь поменьше, мы в таких случаях туда ходим. А анализы в другом месте берут, но что же, не каждый месяц же сдавать, и нам, что на Заводскую, что на Опалихинскую, что на Нагорную или Московскую добираться примерно одинаково с Буревестника, так ничего привыкли. Добро пожаловать!

kulema1
Там сейчас два чуда с советских времен остались Кухарева и Тунев вроде так, вот к ним не надо попадать

ну а чем вам лично Тунев не нравится? мы у него 2 года наблюдаемся, нормально друг друга понимаем ;) а когда он в отпуск уходил были на приеме (в 3мес еще) в каб №10 -вот там хамство от врача так и перло (фамилию к сожалению не помню, но можно запись в карточке посмотреть если интересно), всяких гадостей мне наговорила без каких-либо причин.

Марьяма
ну а чем вам лично Тунев не нравится?

дочка от него ревет, он ей не нравится. Может потому что мужчина, но раз с другой поликлинники мужчина приходил в выходной(или с Заводской или с Опалихинской) она от него в восторге была. И советы по лечению дельные. А вот с Кухаревой мы сталкивались более 8 лет, вот ужас! Все назначения по справочнику высчитывала, на вызовы приходила всегда не раньше 5-6 вечера, а то и позже. Еще Григорьева на приеме сидела, тоже чудо,все витамины за деньги пропихивала. Ничего нет хорошего, когда на приеме один врач, а домой другой ходит. Сейчас такого уже нет. У нас врач Давыдова, кстати в 10 кабинета, очень даже все замечательно, медсестра просто сказка. Правда в 10 кабинете 3 врача в течение дня успевают принимать.

oika
отличный невролог :) , лор никакой :(

невролог тоже понравилась. А лор напомнила мне мед.сестру из "Маски-Шоу",колоритная такая мадам с завлекалочкой,никак не могла к ней серьезно относиться!

kulema1

мой сын нормально на Тунева реагирует, разговаривает с ним и все из кармана нагрудного что-нибудь подтянуть пытается .и на приеме в поликл - врач ласково всегда обращается и с малышами, и с непоседами постарше. и на вызов домой приходил не раз - все тихо, спокойно проходило. у меня вообще ощущение что сын его как дедушку воспринимает :)
про назначения тоже претензий нет, все раскажет, объяснит что и как. нужно только настроится с ним "на одну волну вещания" и вопросы подготовить, тогда все гуд :) если у меня какие-либо вопросы возникают звоню ему на сот - успокоит, объяснит что и как делать. короче меня устраивает наш дедулька

Марьяма
у меня какие-либо вопросы возникают звоню ему на сот - успокоит, объяснит что и как делать. короче меня устраивает наш дедулька

А это у всех такой сервис.

не знаю, как у всех, но мы Давыдовой Т,В. звоним. Никогда не отказывала.

d_bbgon

да у всех)))
вот сегодня вызвали его . а все еще не пришел, ща позвонила говорит не переживайте сейчас приду и смски пишет часто)))

вообще на мой взгляд поликлиника на Московской гораааздо лучше чем на Сортировке. на сортировке у меня сестра живёт, сбежала из этой поликлиники)) на опалихинскую.

hirabambyna
гораааздо лучше чем на Сортировке. на сортировке у меня сестра живёт, сбежала из этой поликлиники)) на опалихинскую.

Мне пока сравнить не с чем. У нас сортировке как писала выше странная участковая. Но зато там классная нефролог, она же по совместительству педиатр на другом участке. Я по всем вопросам всегда к ней обращалась. А так - здание там маленькое тесное, физ кабинет - три электрофареза один амплипульс и все. Практически ко всем врачам живая очередь, несмотря на то что запись есть - просто никто эту запись не отслеживает - врачам пофигу, а люди как бараны - дурочку включают - типа ничего не знаю вас здесь не стояло. Часть спецов приходящие, но есть своя лаборатория. Вот так. Посмотрим как на Московской.

Но личные телефоны мне кроме нефролога никто не предлагал :)

нас Давыдова по времени принимает. В очереди не сидим, если записаны и пришли ко времени, медсестра вызывает. В последнее время поликлинника стала лучше.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 21:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы