Тема закрыта

Причина: 0

про взлет на самолете

Вопрос к тем, кто летал с маленькими детьми. Сыну будет 2,4 приблизительно, когда полетим, сижу и думаю, не испугается ли он взлета, когда все начнет гудеть, самолет начнет сильно ускоряться, потм вверх подниматься и тебя как в кресло вдаливает. Как дети это переносят, не пугаются? у меня мальчик конечно не из пугливых, но шумныз звуков, когда кто-ниб. сверлит боится

у меня старшая летает с 1.4г
мелкий - с 10 месяцев
переносят все отлично
на всякий случай закапываю в нос сосудосуживающее и в уши отипакс ( эт ЛОР советовал, что на взлете-посадке ЛОР органы должны быть абсолютно чистыми)
ну и пососать что-инбудь, вы уже большие- значит конфету или сок из трубочки или бутылки такие бывают "спортивные"

Мой вообще не заметил взлёта :) У него новая игруха в руках была. А поскольку садились в самолёт по телескопич.трапу, и места были в среднем ряду, то через час полёта всё ещё спрашивал "Мама, ну когда мы уже полетим?".

дети переносят легче, чем взрослые обычно.

BEV77
переносят все отлично
на всякий случай закапываю в нос сосудосуживающее и в уши отипакс

+++

мой просто кайфует, когда самолет гудит, летаем с 1,5 лет, только в 3,5 года стало уши закладывать, раньше не замечал...
подготовьте сынулю заранее, нарисуйте и расскажите как все будет, погудите вместе ;)

давала чупик,ничего не капала

Мы летали с годика 4 раза, всегда очень плавный взлет и посадка, ребенок буквально прилип к окну, так ведь интересно, домики машинки так быстро становятся маленькими))) ничего не испугался... а вот за нами как-то сидел малыш тоже годовалый, так он так плакал, у него ушки видимо закладывало...

BEV77
в нос сосудосуживающее

а это зачем?

Pliner
подготовьте сынулю заранее, нарисуйте и расскажите как все будет, погудите вместе

это я расскажу ему, просто представила, как выпучит глаза от страха, заревет еще. Мне самой то как то не по себе становится когда меня при взлете плющит

Happy Mutter
а это зачем?

BEV77
эт ЛОР советовал, что на взлете-посадке ЛОР органы должны быть абсолютно чистыми

Happy Mutter
представила, как выпучит глаза от страха, заревет еще.

мамочка, это все Ваши фантазии, зачем заранее програмируете поведение ребенка? Ему скорее всего будет так интересно - он ведь уже большой - что он дискомфорта-то и не заметит!

мелкая летает с 11 месяцев, старшая с 2 лет. Сейчас вход в самолет по телескопическому "рукаву", а раньше на автобусе ехали к самолету и там по трапу поднимались, вот тогда старшая у меня сильно испугалась как гудел самолет. А взлет и посадка всегда хорошо проходят.

Happy Mutter
сижу и думаю, не испугается ли он взлета, когда все начнет гудеть, самолет начнет сильно ускоряться

Happy Mutter
Как дети это переносят, не пугаются?

мы с 5 мес. летаем. Всегда перелет проходил замечательно! Не переживайте и успешного перелета!!!

IRIK
Не переживайте и успешного перелета!!!

спасибо! :)

нашему пофигу было, летали в 2,5 месяца и в 1,3, но он к тите присасывался в обоих случаях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы